[自介] 30歲過後......

看板lesbian作者 (偏愛一抹淡淡的紫)時間9年前 (2014/11/03 19:36), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
(這不是徵伴文 :) ) 轉眼間,已過了30歲的門檻。 內心還是個孩子呢!  30歲前,談了幾場轟轟烈烈的戀愛,  跌跌撞撞的,也是走到了目前的年紀。  有幸出國讀了書, 但異鄉情怯啊!  還有濃濃的鄉愁!  一邊適應著異鄉的文化,一邊思念著故鄉的人事物。  還記得第一次看見下雪時的興奮心情,  與親愛的狗狗在國內過世的痛苦難熬。  這些都是30歲前的往事了。 而30歲後,回到國內,該想該作的,已不僅僅為了自己 也要為了家人著想,不再因為愛情而衝動。 30歲了,是大人了,父母也年長了,該替他們分攤了。 雖然常常在買東西時,不經意的叫著老闆娘為阿姨, 頓了一下,才驚覺其實我也不年輕了,不該怎麼叫對方的。 時間真的好快,20歲的年代,一下就溜走了。 雖然懷念、痛苦過,但也快樂過。 都是我珍貴的回憶。 寫了這麼大串 簡單介紹自己 1980,雙子,P,新北。 不美,不瘦。 抽煙,偶爾喝點小酒 喜好美劇,歡迎和我討論。 非常喜歡狗狗,和狗狗玩,我會開心一整天的。 喜歡漫畫,少男少女皆看,偶爾看看書 喜歡的漫畫家 CLAMP、荒川牛、明香智子,渡邊多惠子。 也喜歡看電影,但因工作時間和一般人不同,很難和朋友約^^"。 喜歡旅行,尤其是泰國,個人極愛慵懶的生活 (但英文非常不佳,有人要帶我去自助嗎,笑) 而日本就是我去的國家,所以我可以去自助旅行的:) 國內旅行,通常我喜歡一個人去,當作放空,把所有不愉快,放掉。 個性,其實又直又呆又敏感(苦笑) 其實,寫這篇最大目的,是想找一樣喜歡美劇、漫畫的朋友,歡迎來討論。 還有喜歡去泰國、日本旅行的朋友,方便的話一起出遊吧。 個人沒什麼優點,但缺點好多好多。 如果妳想認識我,歡迎來信 請不要太過簡單的介紹自己^^" 會一一回信。 LINE會在聊熟後,再給予:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.202.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1415014578.A.676.html

11/03 19:45, , 1F
推牛媽XDDD

11/03 20:09, , 2F
推美劇。。

11/03 20:15, , 3F
推美劇、電影、泰國和日本

11/03 21:24, , 4F
大推美劇

11/03 21:28, , 5F
看到荒川牛就會忍不住想推,我最喜歡的漫畫家。

11/03 21:33, , 6F
啊 其實是荒川弘 我為什麼直接打成牛 XD 牛媽我愛妳

11/03 21:35, , 7F
推雙子 CLAMP

11/03 23:41, , 8F
推牛媽與日本自助!

11/03 23:49, , 9F
我1990 也常叫老闆娘「阿姨」XD

11/04 00:27, , 10F
推30up,雙子!也從妹妹到姐字輩了

11/04 01:40, , 11F
推美劇跟很喜歡狗狗

11/04 06:22, , 12F
推30up 我1979

11/04 14:31, , 13F
推牛媽&狗狗~

11/04 17:04, , 14F
推30以上,雙子,愛狗狗~~~:)

11/04 18:13, , 15F
推明香智子!!!!!!!好少人提到她啊

11/11 10:14, , 16F
推30以上~愛狗狗!我也愛狗狗啊