[自介] 自找麻煩的勇氣

看板lesbian作者 (HANJI CHEN)時間9年前 (2014/10/28 00:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先先說,手機排版請見諒。 大家好,謝謝妳們願意右鍵進來。 我現在人在「仙境」北京, 被公司外派過來常駐快ㄧ個月而已。 但是這裡真的是地大人多 但是卻沒有可以說話的朋友們啊~ 每天的行程很固定,上班下班回宿舍, 假日就先打開空氣質量app, 然後才會挑些地方去閒晃。 目前說最多話的就是同事了吧, 所以深覺再這樣下去會「壞掉」, 所以拿出勇氣希望可以認識些朋友們。 至於標題為什麼叫自找麻煩, 因為是鼓起勇氣的答應外派到牆後來, 每天很認真的邊走路邊閃躲路上的痰, 找麻煩的每天爬牆回到Google懷抱, 當然找麻煩的破牆回來爬文和痴痴的等兩個長髮女生的故事, 只能說,慶幸有裝台灣電視, 才可以無時差的看金鐘獎和新聞。 最後希望可以多認識為了未來和生活而自找麻煩在打拼的妳們,來信吧,我會認真破牆回信的。 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.229.105.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1414426229.A.731.html

10/28 08:09, , 1F
推好友;)

10/30 01:36, , 2F