[話題] 今日遊行照片分享

看板lesbian作者 (hangyichen)時間9年前 (2014/10/26 00:53), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
https://www.flickr.com/photos/j9140621/sets/72157648952458392/ 今天帶了狗去 結果狗全程以媽祖出巡的方式在遊行 (就是坐在車車裡讓狗奴拉著) 總之拍起照來就手忙腳亂 只挑了幾張可能沒有拍得很成功但是自己比較喜歡的分享給大家 全身痠痛啊(熱敷中) -----偷渡分隔線----------------------------------------------- 最近魔羯文很夯 我每次看到都會貼給我的摩羯踢女友看 希望可以達到一個激勵的效果 結果她說:那你也去發一篇啊 所以以下就借我偷渡一下告白文(?)好了 文長懶得看的人可以跳過 從被交辦這項任務之後苦思了好久 歸納出女友的幾個特質 (甚至還記在備忘錄裡根本超認真) 1.臉很臭 (難道是傳說中的臭臉踢嗎) 在不認識的時候會覺得這人超難相處 我們搞曖昧時的話題就是比較誰看起來比較難相處 到了現在還常會因為她講話時(好像是不自覺的)皺眉頭以為她生氣了 不過前幾天吵架的時候我一邊哭一邊看她臉面無表情 突然覺得好帥啊~~~哭不下去了~~~ (好扭曲的心態嗚嗚) 2.不知道該說是遲鈍還是不浪漫還是什麼 像是手牽手一起去海邊玩過了幾天我送出近乎告白的卡片 結果她毫無反應(看完卡片竟然什麼都沒說)我們各自回家 最後自以為失戀的我還是不死心又在line上逼問了一次 她才說喜歡我要跟我在一起 又像是唯一一次送我比較接近卡片的東西 是把字寫在別人給她的白紙上連同我們的合照裝在信封裡送給我 (而且句子不知道為什麼超不通順害我每次看都很想笑) 總之是個慢很多拍的人 (好像快變抱怨文了我要講一些優點拉回來) 3.務實又認真 因為我媽是一板一眼又囉嗦的摩羯座 (不過這好像跟媽媽這個身分比較有關係) 所以從小就覺得以後才不想跟魔羯座的人在一起 結果不小心淪陷了之後才發現這特質根本超方便 出門玩會查好地圖跟食記排好行程 我只要負責跟著吃就好了 還有之前在準備同一個考試時 因為我沒什麼時間念書 她念了書就把重點抄成筆記 讓我直接看重點(雖然還是沒看) (簡單來說就是媽媽做的事情覺得很平常但換成女友來做就會覺得很感動) (媽我愛妳QQ) 4.日常生活中的小幸福 在一起之後雖然沒有什麼激烈浪漫的部分 不過很黏人的我大部分時刻都可以得到滿足 不能一起吃晚餐就一起吃午餐 如果沒時間一起吃午餐她就會說那一起吃早餐吧 常常會有一種老妻老妻的日常生活的幸福感 結論就是其實跟星座沒什麼關係啦 我女友最可愛了 我喜歡妳0///0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.169.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1414256033.A.A4C.html

10/26 01:03, , 1F
我好像在你附近

10/26 01:05, , 2F
以上都推 !!

10/26 01:34, , 3F
謝謝分享

10/26 02:51, , 4F

10/26 18:46, , 5F
照片好讚!!特推第3張>///<

10/26 18:59, , 6F
強烈贊成2.的特質

10/26 21:09, , 7F
推 "民主撐同志" 那張 > <!!!

10/26 21:45, , 8F
感動推

10/27 13:02, , 9F
推我同臉人XDD,分享肝蝦