[心情] 不想睡還是不想睡著

看板lesbian作者 (繽紛熊好快樂)時間9年前 (2014/10/02 00:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有時候會發生這種很尷尬的狀態 不想睡 是精神很好所以不想睡覺 不想睡著 是精神很不好但不想睡覺 現在處於不想睡著的狀態~ 一直在各板間遊蕩 感覺看了很多文章 但是 卻又想不起來看了什麼 要說有個什麼原因嗎?? 其實也沒有 就是不想讓自己睡著 其實人是空的 說是無聊想找人講話也不是 因為也沒有想要聊天的感覺 ((簡單說 大概是神經病發作?!)) 有時候 會不想睡著 是因為明天有什麼事要發生 也有時候 不想睡著 是因為今天太美好不想結束 雖然 我今天兩種都沒有發生 ((天阿 我有種我好變態的感覺?!)) 這樣敘述大家可以理解嗎?! 12點快半了~ 明天還要上班~"~ -- 人生從來沒答案,理想從來有偏差 完美本來就包含瑕疵阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.228.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1412181000.A.0EA.html

10/02 02:34, , 1F
拿原文書起來看啊XD

10/02 02:47, , 2F
我現在也不想睡,可是明天八點要起床(><)

10/02 14:47, , 3F
其實不用原文書 只要課本就可以了