[心情] 真實故事改編

看板lesbian作者 (熊維維。)時間9年前 (2014/09/20 04:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在這應該熟睡的時候 我卻清醒著, 一直讓這首歌播著-真實故事改編 該死的讓自己在這夜半去觸碰平常不敢觸碰的回憶 讓自己想起她,一個把我變的更好的她 把我變的更好然後就把我還給世界的她 在一起的寬度比長度更重要 有些人在一起很久 但 卻想不起自己成長改變了多少 有些人在一起的時間很短 但 卻能讓自己了解更多事情,包含了解自己 就因為寬 所以才容易刻骨銘心 漫漫長路 長相廝守 總是以為每段感情都能長相廝守 以為付出真心就能長相廝守 當以為自己已經慢慢成熟 以為自己懂得長相廝守 也以為自己有這麼幸運 但,這都只是我以為 努力讓自己不去觸碰不去回想 唯有用如此鴕鳥的態度才能讓自己離開 但 在這半睡半醒的狀態似乎控制不了自己 女人啊,妳怎麼會如此迷人? 儘管妳這樣對我,我卻還是對妳神魂顛倒 究竟是什麼樣的魔力 讓我要用這麼逃避的方式對待自己?! 女人啊女人~ 一個不屬於我卻將我迷倒的女人! 該來的來,該走的走,該留的留。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.212.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1411159483.A.447.html

09/20 16:25, , 1F
推真實故事改編!石拔讚!

09/23 00:29, , 2F
推這首,每次聽每次鼻酸。