[創作] 變化-26

看板lesbian作者 (順其自然)時間9年前 (2014/09/16 20:01), 編輯推噓25(2502)
留言27則, 25人參與, 最新討論串1/1
我一定是腦子燒壞了。 撫過額上的,像是唇瓣的觸感。 血液都往腦子衝了吧我想,發燒成了發騷, 滿腦袋疑惑的都是剛剛那一下,手指怎麼可能會有溼溼軟軟的感覺? 所以是怎樣,我被簡吻了嗎? 還是我真的太過於渴望簡,不知覺自己腦補了? 我還沒會意過來,簡又有了動作。 她在解我睡衣扣子。 我連口水都不敢嚥了,她的指尖滑過我的頸子來到領口, 扣子一粒又一粒被解開,我心跳指數一階又一階向上攀升, 直到簡要褪下我睡衣那際,我實在忍不住,倏地張開眼。 黑暗中寧靜十秒的對視。 簡愣了一下而後垂下眼簾,輕聲的說,「妳衣服都悶溼了。」 手裡還拿著一條乾毛巾。 我羞得想一頭撞死,我到底在亂想什麼阿! 剛剛那一記額上的吻一定是錯覺,害我以為簡想要對我........ 這回清醒了才想到簡怎麼可能做這種事,她可是有主的人, 我怎麼老是在想這些亂七八糟的東西,媽的,這股失落感是怎樣阿..... 「擦一下。」簡將毛巾遞給我,在我接過的同時又開口, 「明天去看醫生,我陪妳去。」 「不用了。」被她這麼一說才想起先前氣的事, 其實在知道簡回來後我就氣不起來了, 就只是有種妥協了就輸給簡的感覺,到底是輸了什麼我也沒個頭緒。 「那吃藥。」簡起身拿過藥全數放在被褥上, 「不知道妳的病況所以各種都拿了,妳自己看說明找適合的。」 她語氣裡充滿強硬,我看了眼前的東西一會,直接告訴她,「不吃。」 就是有那麼一股直覺,要是病好了,簡就不會再對我如此溫柔。 要是病好了,她就要離開。 那我寧可就這麼病著,哪怕只能多貪那麼一點溫柔。 「鬧什麼脾氣,自己都不會照顧自己。」 「反正又不干妳的事...」 「妳再說一句試試。」簡的語氣冷了下來, 我心裡委屈,妳就這樣一下熱絡一下冷淡老是一意孤行又愛命令我, 特麼是想怎樣,要折磨到什麼時候才肯罷休? 何不直接同我說"唐于青我就他媽看不慣妳"也好過這樣磨磨嘰嘰! 「我回來住的這幾天要是被妳傳染了妳要負責麼。 我身上可還有案子要趕給妳這麼折騰妳說干不干我的事? 生病了就給我看好,省得禍害別人!」 簡這麼說完就不再說了,只冷冷看著我。 我就特麼覺得自己是個大傻蛋,沒藥救的那種, 心裡還以為簡會回來多多少少是因為我的關係, 合著我正是自作多情到噁心的地步,她還怕我傳染呢。 我瞪著簡最終還是把藥吃了,明知不該問又不甘心, 「為什麼回來住幾天。」 「我有繳租金為何不能回來。」簡見我吃了藥,語氣放緩了, 「這盒是吧? 這早晚都要的,明天早上別忘記吃。」 「為什麼選在這時候回來...妳要在這裡待多久...」 我沒有回答簡說的話,還是問著我想問的問題, 明知道答案可能會令人難受,卻仍舊帶著奢望, 奢望她或許會說"我不回莉莉那了",說"我認為這裡住起來比較舒適" 但簡只沉默半晌才道,「等妳病好我也差不多回去。」 簡用了"回去"這兩字。 什麼時候開始莉莉那裡成了她的家, 而有我在的這裡卻只淪為她休憩的處所, 操蛋不甘心又別無他法都快爆氣。 「那妳到底為什麼選在這時候回來阿!」我生氣地吼她, 因為正生著病,這一聲不滿竟是有氣無力。 我情緒全雜了, 簡妳他媽就不能為我回來麼...馬的就要這樣讓我受不住... 「......有資料放這裡。」簡淡淡的說,她別開了眼,而後又道, 「妳先去洗澡,冰箱有我下午煮的粥,幫妳熱等等出來吃。」 她這麼說完,收走我棉被上那一堆藥只留下該吃的那盒, 又用手探了探我額間, 沒說什麼盯著手上的藥看了幾秒,開門離去。 「妳到底想怎樣阿.....」 我緊緊擰住被角,說不清是失落還是失望。 續 --------- 小洛妳到底多想要簡強暴唐xd M大其實說對了(不 這文原定輕鬆向但寫到後來是有點想給悲劇的, 但看了推文的各種吼叫(?)又於心不忍。 正努力熬呢肉就快燉好了大家忍著點 守得雲開見月明阿! -- 929-溫度 https://www.youtube.com/watch?v=EXrzFCUIlpI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.81.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1410868867.A.4C2.html

09/16 20:08, , 1F
可惡!!!

09/16 20:11, , 2F
推...

09/16 20:12, , 3F
推推推

09/16 20:13, , 4F
未看先推

09/16 20:15, , 5F
叫簡去洗澡嘿嘿嘿嘿,兩人還是如此苦逼只好自己腦補

09/16 20:15, , 6F
了嗚嗚