[創作] 變化-24

看板lesbian作者 (順其自然)時間9年前 (2014/09/14 16:45), 編輯推噓24(2402)
留言26則, 24人參與, 最新討論串1/1
睡夢裡,好似有人在走動。 模糊的,一閃一晃的身影,一隻手朝我伸來,看不清臉, 什麼東西晃動著,我聞到食物的香味,有人在說話可是聽不清楚。 間或醒來又沉沉睡去,好像做了夢,場景如夢似真。 再次睜開眼睛,天色已暗。 醒來的第一件事就是拿過手機,簡沒有再傳訊息來。 我丟開機子把頭埋回被窩,身體沒有之前那麼熱燙了, 只有衣服悶得溼透。 我好像待在一個大熔爐裡,瞥了腳邊一眼,奇怪, 我怎麼不記得自己把電風扇關了? 難怪如此悶熱。 我踢開被子,倏地一陣畏寒肌肉又是陣陣酸軟, 順手探了探額間,本是想摸摸退燒了沒,卻摸到一塊貼布。 撕下它來我怔怔,下一秒才把事情連貫起來, 挨著全身無力急急忙忙去了客廳。 沒人。 我又衝去簡的房間,只有滿牆的便利貼。 生病的時後總是特別脆弱,淚腺總是特別發達。 回到房裡,我對自己罵了句髒話, 也不曉得是憤恨還是失落,窩回被子裡頭。 我操唐于青妳要敢為了這點破事哭妳就別姓唐! 用力眨眨眼,再度睜眼,那點小情緒硬生生被逼回眼眶裡, 我側過頭心想老子怕妳不成,沒準是阿三幫我貼的, 這麼想的同時,就看到床頭櫃前的那隻鋼筆。 幹,不停心悸是什麼情況? 就是現在這鳥蛋情況。 那枝鋼筆簡隨身攜帶。 拎悲為毛知道? 因為那是拎悲送的! 我伸長了手扯過筆下壓著的字條,正是她那百看不膩的字跡。 『兩個選擇,把桌上的藥吃了,不然去看醫生。 我房間的事回來再跟妳算。』 心跳超頻。 看到字條的第一個反應竟然是"幸好簡還會回來", 再來才是對她狂妄的語氣感到煩悶。 我包著大被子坐到客廳開電視,美其名是接收新資訊, 卻頻頻望向大門,心裡靠悲她怎麼還不回來, 而後察覺這種等待主人歸家的忠犬心態,只得狠狠幹譙自己一番, 幡然醒悟操蛋這不是顯得我很渴望她巴不得她在身邊嗎, 拿熱臉貼她冷屁股,沒門! 我連忙把電視關了像作賊似的裹著被子速速逃回房裡, 前腳才進房門客廳大門喀一聲被推開。 我趕緊滾上床,眼睛閉個嚴實動也不敢動, 耳朵倒是沒閒著豎了聽外面動靜, 然後我就操了。 偉哥甜膩的聲音傳來,好像是在哼麻吉弟弟的歌。 反正就是些什麼yeah 麻吉偉哥告訴大家你叫什麼名字 ~ 我叫偉哥我創的音樂最好聽你敢不敢跟我拼 你一定沒有信心 我還是一個小孩 但是我很厲害 上台 小GG都跑過來~ 想要抱我親我 最喜歡咬我 因為我最甜~ 倒著唸~ 來過跑都GG小 台上害厲我是但 孩小個一是還我~~~ 花惹發我已經沒有餘力吐槽偉哥了,因為我吐槽自己都來不及。 唐于青妳他媽大風大浪沒見過現在這緊張的操蛋樣是怎樣?! 要被妳祖宗八代知道出了妳這俗仔款還不把妳踹回你媽肚子裡讓妳安生點兒! 「唐唐~在嘛~」 「在....」我無力地答聲。 這感覺就像妳已經知道明天要考數學第八章 小抄人馬眼線都安排都妥妥的, 結果老師隔天突然說欸八九章一起考吧一樣操蛋。 「真的在阿? 病好一點了沒?」門把被轉開,偉哥腦袋探了進來。 「哥哥要去找阿那答了妳好好養病阿, 耘耘說妳要是醒了的話先去洗個澡哦!」 「你遇到簡了? 她在哪?」我急忙問。 「就剛剛阿,她等一下就回來了好像又去藥局買什麼了吧。 欸好啦,哥哥的約會time要到了,先出門囉!」 我點點頭說了聲偉哥慢走,頹然躺回床上。 身體虛脫精神卻很緊繃。 我想了想還是決定愧對阿爺一直以來秉持著勇於面對的諄諄教誨, 先裝睡再說! 續 --------- 看妳們的留言看到 "臭唐" 或 "快揍她" f笑翻,大家豪雞凍阿(? 應該是"快做她"比較適合吧(欸 下章應該見得到面了 --- 董事長樂團-愛我你會死 https://www.youtube.com/watch?v=SwzMcmuKN-g
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.81.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1410684334.A.4A0.html

09/14 17:07, , 1F
簡快回乃~

09/14 17:09, , 2F
好吧,快做她!!XD

09/14 17:21, , 3F
阿簡快回來~阿唐在等你幫她洗澡哦~在浴室@#$%&$@

09/14 17:23, , 4F
這篇超好笑~~~大大大大推

09/14 17:26, , 5F
do it

09/14 17:34, , 6F
簡要是再不強暴唐我就要揍爆簡了!!!!!!!!

09/14 17:34, , 7F

09/14 17:45, , 8F
做她!!!!!!

09/14 18:08, , 9F
推XDD

09/14 18:09, , 10F

09/14 18:29, , 11F
唐要被調教了

09/14 18:38, , 12F
還要還要~

09/14 18:58, , 13F
期待更新~~~

09/14 20:41, , 14F
快做她XDDDDDD

09/14 20:51, , 15F
快!回!來

09/14 21:28, , 16F
快快快,不管幹嘛,快!

09/14 21:48, , 17F
唐唐內心戲演很大

09/14 22:43, , 18F
快回來!!!

09/14 23:14, , 19F
快快快~為什麼停在這裡 好糾結阿~(撞牆)

09/14 23:25, , 20F
緊張勒

09/15 00:35, , 21F

09/15 00:44, , 22F
唐真的很欠揍

09/15 01:29, , 23F
推XDDDD

09/15 03:08, , 24F
快~快~快~

09/15 13:13, , 25F
推~~快!做!他!!!!!

09/15 16:24, , 26F