[心情] 現在我一個人。不哭了-4

看板lesbian作者 (Q)時間9年前 (2014/08/27 00:45), 編輯推噓45(4502)
留言47則, 42人參與, 最新討論串1/1
<代PO> 妳知道為什麼我當初會想寫下那些日記嗎? 因為我怕妳轉身之後,就輕易地忘了我們之間的一切, 而我不想只有我一個人孤單的記得。 妳知道為什麼我當初願意聽妳的話, 乖乖刪掉我花了多少夜晚,流著淚一個一個字打下的文章嗎? 因為我知道就算刪掉,只要我願意, 我還是可以流著淚,再一次完成我們的故事。 所以我不怕。 ─── Q掀起我的衣服準備享受歡愉時, 我隱約聽到樓梯傳來微微的腳步聲, 三點通常是我家人午覺醒來的時間, 加上當時並非預謀犯案的我們沒有事先關房門。 「等一下!」我驚醒的將Q推開,把衣服整理好。瞄一下房門,還好沒有人探出頭來,我 鬆了一口氣。 呼,好險,差點就要上演八點檔的戲碼了。 「我媽他們好像醒了…」我指了指門,無奈地說。 『蛤…』Q哀怨的回應,『嗯…不過我也是真的要去搭車了,太晚會被罵。』她聳肩說。 我看了一下房門,推測我媽應該只是經過樓梯而已, 又貪戀地品嚐了一下Q嘴裡的香甜, 我們才並肩下樓,送她去搭車。 路上,我們緊牽著彼此的手不放, 若是看到有車經過,也會下意識的保護對方,將對方拉得更近。 我最喜歡Q的側臉,有著完美比例的線條, 紅暈的臉頰像蘋果初熟般,頭髮在微風下飄逸著, 睫毛輕顫,若有所思的眼神更是迷人。 最喜歡發現我在偷看她,轉過來和我眼神的交會, 淺淺的微笑,勝過一切言語。 偶爾我也會當她轉過來時,假裝害羞快速地別過頭, 同樣動作再重覆很多次,這招很能逗她開心, 她總會戳我的肚子問說幹嘛裝可愛, 但是眼睛笑得像月亮一樣彎彎的,很漂亮。 嗯,對了,請不要為我可惜被我媽干擾, 錯失在床上把Q就地正法的珍貴機會, 當時正值純潔青澀少女年華的我, 想都沒想過要怎麼把一個人吃掉, 即使我跟Q都常把「吃掉妳喔」掛在嘴邊。 剛開始我原本是外宿, 後來身體微恙,媽媽才希望我搬回家調養, 其實挺懊惱的, 否則讓留校晚自習的Q多來幾次我宿舍, 總會有在床上革命成功的一次。 跟Q也多次討論我再度搬出去的可能性, 可惜的是,等我身體康復之後, 我已經沒有外宿的理由。 Q的媽媽很討厭我,對我有莫名的敵意, 我是認真的小孩,做任何事都全力以赴, 在班上成績不差,也曾拿過模範生獎。 這些Q一定有跟她媽媽提到,甚至美言幾句。 重點是我是長髮女孩, 走在路上絕對不會有人揣測我的性向, 偶爾也會有店員要電話, 然後我婉拒這種劇情發生的那種女生。 至今,我仍然不解她媽媽究竟如何察覺到的, 何況是在迸出火花之前,八字還沒一撇的時候。 她父母一直灌輸她不要當同性戀的觀念, 讓她承受不小的壓力, 這件事從快分班開始就發生了, 我第一個反應就是大笑說「我們不是啊」, 甚至到我們袒裎相見、愛撫對方的身體, 我也不覺得我愛上了眼前的這個女孩。 可能是因為潛意識告訴我千萬不能承認愛女生。 記得學校上性別教育課的那天, 『認為同性戀是不自然的行為的請舉手。』輔導老師要大家閉上眼睛,以免受同學干擾。 我永遠不會忘記我在第一時間毫不猶豫地舉了手。 即使我依稀知道我好像有喜歡過國小國中的好朋友。 潛意識總是很習慣自我防衛的。 知道Q的媽媽因為怕我跟Q變成情侶, 很不喜歡我的這件事, 我剛開始是攤手無奈然後大笑, 這種遭世俗唾棄、眾人撻伐的那種戀情, 怎麼可能發生在我這種面子值千金重、極度完美主義的人身上, 她媽過度擔心的行為也太誇張了, 同性戀耶,拜託。 跟Q一起笑了這件事很久。 即便我們從喜歡妳偶爾講到愛妳後, 即便我們不准對方跟別人太過親近後, 即便我們已經練就一秒解扣的功夫很久後, 即便我們可以交換一個曖昧的眼神就把對方拖到角落扒掉上衣後, 即便Q常要求我在她胸前留下無數個吻痕, 因為當下那細微的刺痛感有種說不出的快感, 『洗澡時站在鏡子面前,看到無數個妳的痕跡,讓我很安心、很幸福哦。』在我懷裡的Q 總是這樣說。 然後我會忘情著吻著她、愛撫著她的敏感帶, 在她的胸前溫柔地留下屬於我的痕跡, 享受Q不自禁抓緊我的感覺。 「妳是我的。只有我能這樣親妳喔…知道嗎?」我用拇指輕輕滑過她美麗的胴體上我所種 下的吻痕,那淡紅色彷彿用勝利的口吻,宣示著我對她的主權。 『嗯,我是妳一個人的。』她點點頭,給我最甜美的笑容,再次投入我的懷抱。 我們仍一致同意,這個無比堅定的愛, 是友情。 然後對於她媽媽的質疑和追問, 一笑置之。 直到那件事發生後。 我再也笑不出來。 那天是禮拜天, 已經一天沒看到Q了, 只能聽著電話那頭的聲音聊以慰藉, 講著講著, 聊到我們班上有幾個女生, 總愛打別人的屁股鬧著玩, 當時我跟Q對身體的界線有莫名的堅持, 很不喜歡這樣的行為。 雖然我現在是滿可以接受, 朋友間這樣的行為其實挺無害的, 然而當時我和Q覺得莫名的不舒服。 『我覺得有時候突然被打屁股會嚇到說,而且很不喜歡被碰那裡…』Q抱怨說。 「對啊,真的,我也不喜歡。」我也忿忿不平地說著。 瞎扯了一陣子,我無意間問了一句決定性的話。 「那我可以對妳這樣嗎?」我開玩笑地說。 我發誓我只是無聊想打情罵俏, 得到「是妳的話當然就沒關係啊」之類的回應後, 就可以喜孜孜地進入下一個話題。 Q頓了幾秒,冒出了這句話。 『…摸下面嗎?』Q的聲音突然變得跟剛剛不一樣了,一個我無法猜透的語氣。 她是不是誤會我的意思了? 「嗯…」我一時語塞,胡亂答應了一聲,很想知道Q的反應是什麼。 『其實我有想過我們不會只停在這裡…』 我呆住了半晌,腦袋一片空白, Q是什麼意思?我們再往下做就是… 是這個意思嗎? 「你是說放進去嗎?」我猜我問這句時,聲音應該在抖。 『還是妳不想?』Q感覺到我的遲疑,緊張地問。 「想。」我不到一秒便回答,像是沒有經過大腦的反射,還來不及細想,嘴裡已經迸出這 個字。 『我也很想要妳摸我下面…』Q的聲音帶著我從沒聽過的情慾。 我的心跳先是漏了好幾拍,然後開始賣力地跳動著, 血管擴張的酥麻從胸口襲捲全身, 腦袋脹得快要昏倒, 握著話筒的手微微滲出汗來。 我忘記我們是怎麼結束對話的, 掛上電話,彷彿剛從異次元穿梭回到現實, 仍舊不敢輕易相信方才的對話。 過了一會兒,手機顯示著有一封新簡訊, 我連忙按開。 是Q傳來的。 『其實好多次抱著妳的時候,都好想摸妳, 手在妳的腰間徘徊許久, 還是不敢,就只是擺著, 因為那是一條線,妳願意陪我一起跨越嗎?』 「我願意。我想要妳。」 是的, 我得到Q的允許了, 可以愛撫她的下體, 然後將手指放進去她的陰道裡。 抽插她。 睡前, 我躺在床上望著天花板, 幻想著跟Q發生關係的畫面, 心中的小劇場不斷上演, 不自覺地傻笑,偶爾用被子把臉矇住, 在床上滾來滾去。 正想撥電話跟Q說晚安時, 手機開始震動, 我反射性的將電話接起來。 是Q。 『我躺床了哦。』 「嗯嗯,我也是。」 我該問她明天能不能跟我…那個嗎? 這樣好像又太急, 呼,不行,我要冷靜, 先說的就輸了。 「那…晚安唷。」我盡量讓自己的語氣保持平靜。 『好想抱妳睡喔…』Q用異常溫柔的口氣說。 「我也是…好想抱妳、親妳喔…」講完突然胸口一熱,不自覺抱緊被子。 『那明天…』 「嗯?」我心跳漏了一拍,屏息聽著電話那頭的聲音。 『妳想要我嗎?』 果然, 夜晚是情慾最肆無忌憚地咆哮的時候。 「我想抽插妳。」 其實當時, 我還沒想到這個行為就是, 做愛。 可是, 卻不是愛。 (待續...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.152.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1409071517.A.10C.html

08/27 00:51, , 1F

08/27 00:52, , 2F
推嗚喔喔喔喔喔!

08/27 00:53, , 3F
推!!!!!

08/27 00:53, , 4F
推!

08/27 01:01, , 5F
推! 出書一定買

08/27 01:01, , 6F

08/27 01:03, , 7F
看到心跳加速!!敲敲敲

08/27 01:06, , 8F
推!

08/27 01:08, , 9F
天阿!!!!期待待續

08/27 01:55, , 10F
期待期待!!!!!!!!!!!!!

08/27 03:00, , 11F

08/27 06:36, , 12F

08/27 06:57, , 13F

08/27 07:02, , 14F
推~~真的好好看喔!(滾

08/27 07:04, , 15F
大推

08/27 07:12, , 16F

08/27 07:26, , 17F

08/27 07:45, , 18F

08/27 08:52, , 19F
這篇應該要爆掉的啊!!!!!!!

08/27 09:08, , 20F
看的我心碰碰跳

08/27 09:10, , 21F
推!

08/27 09:44, , 22F
推阿!!!!

08/27 09:52, , 23F

08/27 10:10, , 24F

08/27 10:46, , 25F
有1嗎?怎麼我找不到 我錯過了嗎?

08/27 11:32, , 26F
樓上 #1Jz-fEqv

08/27 11:59, , 27F

08/27 12:17, , 28F

08/27 12:20, , 29F
大推推推推推推

08/27 12:24, , 30F
挖賽!!!

08/27 12:37, , 31F
讚讚

08/27 12:55, , 32F
推推推!!!豪好看阿~~~

08/27 13:00, , 33F

08/27 13:19, , 34F
大推

08/27 13:52, , 35F
啊啊啊啊啊啊 完全讓人想起初戀初夜啊!!!!!

08/27 14:36, , 36F
推~~~~~~

08/27 16:45, , 37F

08/27 17:32, , 38F
覺得跟張懸 喜歡的意境好像QQ

08/27 18:54, , 39F

08/27 20:57, , 40F
拜託讓我當粉絲!!!

08/28 01:06, , 41F

08/28 07:44, , 42F

08/28 12:08, , 43F
嗚嗚 5快點出來