[心情] 又一個周年

看板lesbian作者 (dummer)時間9年前 (2014/08/15 17:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
四年會有多少改變。 從假象善良的天使變成有病的公主應該是最大的改變 XD 就算我自己知道我還是會繼續犯病的,哈哈。 親愛的,四年了, 這些日子以來,你總讓我知道我不是自己一個人, 很多我以為放棄的感情與感動,你都讓我找回來了, 那些傷痕累累也都讓你修復了。 (雖然這樣我還是會繼續打槍你的求婚)。 親愛的,謝謝你讓我在你的身上愛的很任性, 你包容我的脾氣、孩子氣與幼稚。 我不想講話妳就默默的陪伴, 我想當神經質女友妳也配合演出。 有時候我都覺得自己很慘忍, 現實的很殘忍。 總是殘酷的告訴你夢想的背後有現實在壓著我們。 或許偶爾會讓妳很無力, 但是妳始終要自己抓住那些有我在內的藍圖計畫及夢想。 有時候我覺得你不浪漫, 但是我有發現你做了我以為只有在韓劇裡才會出現的 「女主角睡覺時男主角擋太陽」,讓我覺得暖暖的。 我喜歡嚷嚷著你是破梗王, 因為我很得意你在我面前始終沒有祕密。 dear,謝謝有妳陪伴的日子, 雖然我一直在說四年了好像有點膩了這種無聊話, 但是其實只是想製造一點無聊的緊張感, 不然太平順了可能你會比較早膩(喂)。 偶爾我們的默契好到不可思議, 會送對方一樣的禮物(一樣沒梗的意思?)。 我感激遇到妳的日子,也感激有妳陪伴的日子, 有時候我會因為妳的愚蠢很生氣,因為我怕妳會受傷, 我總覺得社會經驗不豐富的妳很容易跳進別人挖好的洞裡。 這些妳不懂得保護好自己的瑣碎,都讓我擔心。 雖然我們的距離沒有很近, 來回的車資總讓我覺得浪費(車錢真的很浪費阿QQ), 但妳知道,只要心在一起, 就算沒有睡在同一張床上也沒關係。 雖然我嘴巴很賤又很實際, 但是我總是希望自己真的可以成為支撐妳夢想的那個人。 我愛妳, 四年的今天,也祝妳生日快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.240.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1408095459.A.5B6.html

08/15 17:40, , 1F
跟拿破崙同日生耶

08/15 17:44, , 2F

08/15 22:18, , 3F
祝幸福 & 生日快樂