[心情] 想要一個自己的小孩

看板lesbian作者 (nic)時間9年前 (2014/08/12 18:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是一個圍繞著愛與幸福的小男孩而成長 出櫃了一段時間 所幸家族中的人都很支持我的性向 但每次家族聚會中看著與自己有著一些些血緣的小孩們 總是幻想著或許其中一個小孩擁有自己的基因 並且是由自己的教導而成長著 然後就跟在一起四年的男友訴說自己的想像 ”我們是不是也可以找一對穩定的拉拉伴侶    成為彼此可談心的摯友  一同組一個四人家庭     擁有兩個小孩  就這樣教導我們的結晶 看著他們長大成人 " 但這樣的想法卻一直不斷的被周遭的親朋好友打槍 因為他們總會提出很多未來可能會遇到的問題 但我們的成長不也是一路跌跌撞撞 最後也成為一個雖不是頂尖 但也一路過關斬將的人 因為我相信有了愛與支持 困難與難題總是會有解決的一天 說了這麼多結論就是 或許這個版上存有跟我一樣想法的拉拉 可以讓我們互享討論彼此的想法 共創美好的未來 我(29)在台中有一個穩定的工作 我男友(37)正為了自己的夢想在澳洲進修 兩人都無不良嗜好 不菸但小酌 謝謝觀看 也歡迎各位提出任何建議指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.166.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1407838482.A.3A5.html

08/12 18:24, , 1F
代理孕母也許能解決你的問題唷

08/12 18:35, , 2F
我想生混血兒…如果我養的起小孩的話

08/12 22:48, , 3F
喜歡你的想法

08/13 15:49, , 4F
我也想要一個自己的小孩