[活動] 台東徵人像攝影,幫你拍照

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2014/08/02 16:55), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
原po很喜歡攝影,以前是用微單眼專拍風景 特別是台東的風景,美得不像話 怎麼拍怎麼好看, 白天、黑夜、晴天、陰天都有不同美感。 我是可以在同一個角度反覆拍1小時的那種, 因為要調整不同的參數啊、構圖、角度、取景啊! 所以上次和伴出國的時候, 一不小心拍得太狂妄,她連續臭臉三天給我看! 最近入手C家中階單眼,以及兩顆人像鏡, 發現C家拍人像真的好討喜喔,皮膚白皙粉嫩、光線柔和, 我的伴原本非常不喜歡拍照, 但上個月出去玩,我偷拍她幾張照片, 她看完很驚訝也很滿意,直說自己根本是千頌伊了嘛, 還不斷擺pose要我多拍幾張,她可以換大頭照。 可惜原po和伴是遠距離, 我平常找不到人可以練拍人像。 所以這不是徵伴、不搞曖昧, 只是純粹徵人像攝影, 當然也順便徵攝影同好啦! 如果你剛好人在台東, 想要有自己的美美照片, 但是又「很有耐心」可以在風景區慢慢閒晃, 你可以穿你覺得最舒服自在的衣服即可, 不用特別打扮、不用擔心聊不聊得來,沒有任何花費, 主要就是幫你攝影,你不用擔心怎麼擺角度,也不用看鏡頭, 我會在旁邊自己抓角度,側拍你最美的瞬間, 然後之後會把你相關的所有照片原始檔案,通通給你。 除非經過你授權,否則我不會PO在我的Flickr或其他相簿。 如果你有興趣,不論是一起攝影,或是被攝影, 請在下面推文,我會找到你。 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.117.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1406969729.A.63C.html

08/02 17:12, , 1F
推攝影同好 爆地點~

08/02 18:07, , 2F
比較想看你的照片xD想+instagram

08/02 21:31, , 3F
推愛攝影啊~我也想學怎麼樣把伴拍得美美的(扭

08/02 23:13, , 4F
推台東,不過不在台東市,殘念xd

08/02 23:45, , 5F
我在台東市附近,但不上相,想純交友。

08/03 01:42, , 6F
以為進了台東版~~心動XD

08/03 14:15, , 7F
好棒!

08/05 00:27, , 8F
推 好棒的活動