[心情] 好好去生活。

看板lesbian作者 (kay)時間10年前 (2014/07/16 21:30), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
欸你知道嗎, 就像你說的, 這其實就是想做跟不想做而已。 我今天又重新想了一下關於這個問題, 發現其實這樣的問題是沒有答案的, 「你無法叫醒一個裝睡的人」, 所以我也無法去要求你, 做你不想做, 或是你不能做的事情。 這樣的相處模式其實是有結果的, 就是我可以慢慢的習慣沒有你的時候, 沒有你的晚安, 沒有你的早安, 沒有你來問我今天過的好不好。 然後,慢慢的, 生活其實變的好像只有我一個人的話,好像也是可以。 我可以明白要你在繁忙的課業或是像現在, 你的生活很混亂的時候, 要來關心我的生活真的是一件不容易的事,但是。 對你來說維持感情最重要的是什麼? 是我記得你的生日?還是我送你回家?還是我不厭其煩的等待? 有的時候我在工作, 有的時候我在練琴, 有的時候我在看電視, 有的時候我在打報告, 但是當你的訊息來, 我就是沒有辦法, 沒有辦法不去看你的訊息, 有的時候我很想, 很想忍著晚一點回你, 但我就是很想回你訊息,就是很想。 每個人對待愛的方式不一樣阿, 有些人喜歡黏呼呼的愛情, 有些人喜歡很有自由的愛情, 我也不能要求你改變自己的性格, 來配合我的生活方式, 但是相對的, 你也不能養了一隻貓卻期待牠不黏人, 你不能養了一隻貓, 然後就每天出門工作而且晚歸, 回家後瘙瘙貓咪的肚子然後洗完澡就去睡, 隔天一大早就出門, 然後再晚歸。 我不在乎你今天上課上班放假做報告還是跟朋友出去, 因為說真的, 不管你今天的行程是什麼, 你永遠都是忙碌的, 所以對我來說好像都一樣。 我只能等待, 等你回我訊息, 等你說今天去哪裡, 等你告訴我今天過的如何, 等你說晚安早安我愛你 深刻的感情不是因為手牽手走了多久, 而是我們一起經歷了什麼。 我們每個人都有自己人生的功課, 你不需要去完成別人的夢想, 也不需要去成為別人心中的那個該有什麼樣子的你, 不需要成為我想要的你。 可是,怎麼辦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.112.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1405517438.A.589.html

07/16 21:34, , 1F
曾經也是這樣耶 淚

07/16 21:37, , 2F
淚推

07/16 22:09, , 3F
某天習慣後,就沒有悲傷,只剩遺憾

07/16 22:49, , 4F
很有感觸

07/16 23:34, , 5F
要對自己好一點喔:)

07/16 23:34, , 6F

07/17 00:05, , 7F
同感…

07/17 00:29, , 8F
深刻感情是一起經歷

07/17 00:39, , 9F

07/17 01:36, , 10F
只能等待…

07/17 01:38, , 11F
等到一聲晚安,便能安心入睡..

07/17 01:56, , 12F
同感……只能不停的等

07/17 03:14, , 13F
(淚

07/17 08:28, , 14F
很有感觸,只有等待。