[自介] 隨性人隨性自介

看板lesbian作者 (June)時間10年前 (2014/07/03 15:56), 10年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
原PO上站次數不夠 Silver0099只是代PO ^^ 有意者請直接站內信:sup9 --------------------------------- 兩年前開始就只記得自己26歲,活動範圍在台北地區,單身。 不分偏T,但現在頭髮短短,大家都覺得我是T,我也不是很介意,因為不管怎樣都是我。 哪天我心血來潮,也會留個美麗動人的長髮。 我不高,也沒多瘦,會菸。 但如果對方是不菸的話,一起相處的時候是不會抽菸的。 不過有同好的話,會默默地一起找個角落..... 我不是文青,我很懶得看書,但如果你是的話,那我也是可以扮演一下文青的角色,雖然不能跟你聊得太深入,不過學習一下怎麼當個文青,我也覺得滿不錯的。 我想我就好像變色龍一樣,隨環境來變換身體顏色,你想要甚麼我大致上都可以給你,要臉蕭為我是滿厲害的,要討論事情也是可以很認真的與你討論,告訴你我的想法讓你去評估。 我很隨興,我的地雷也沒有很多,覺得很多東西都是可以去溝通的。 講太多了,這樣就沒東西可以聊了。 如果你無聊就來個站內信到 sup9 聊個天吧 PS:私心希望來的是P或不分偏P...如果你是T要為我變P或不分..也不是不可以~ 但如果你對我太有興趣了,我們也是可以當好兄弟,當然是活的那種。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.239.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1404374199.A.EBB.html

07/03 15:58, , 1F
有笑有推PS
※ 編輯: silver0099 (122.147.239.66), 07/03/2014 16:47:54

07/03 16:49, , 2F
笑推~原po太可愛的隨性了XD

07/03 16:58, , 3F
原po好可愛

07/03 17:01, , 4F
原po感覺好有趣XDD

07/03 17:01, , 5F
不過有同好的話,會默默地一起找個角落.....

07/03 17:24, , 6F
活的好兄弟XDD

07/03 20:58, , 7F
活的那種XDDDDD

07/03 21:16, , 8F
活的那種,哈哈

07/04 00:11, , 9F
XDDDD