[心情] 走吧,走吧

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/07/01 11:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有時候,總是會問自己 我們之間到底是什麼時候開始改變的 那時候總是以為,不該打擾你 那種會讓你煩悶的問題就先擱著吧 我也就假裝沒事 是根本就還沒放下嗎 是那個新朋友嗎 還是我們根本就不適合 雖然你還是堅持無關那位新朋友 可是當我真的給了完全的信任 卻發現完全被埋在鼓裡甚至感覺被耍得團團轉 那是我人生第一次氣到發抖大哭 希望也是最後一次 這幾天,總是想起你 溫網/世足/金曲/各個新聞與專題報導 還想著要告訴你我看到的一切 卻發現我們已經封鎖彼此了 其實 在分手前的好一段時間,我們也已經不說這些了 閉上眼,好像都還能感覺到那數個捨不得睡覺的夜晚 或是那個打雷大雨天開門後的驚喜 只是都已經是像一場夢那樣的不真實 走吧走吧 放開了那雙手還是要繼續走 就學著自己長大吧 HEY,雖然我還是沒有辦法原諒 但你要加油,要健康 好多事情不要假裝沒關係 記得,不可以比我幸福 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.133.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1404184957.A.C7D.html

07/01 14:11, , 1F
愛的代價

07/01 17:53, , 2F
感情裡總有許多無法預料

07/01 20:25, , 3F
後悔還是不習慣

07/01 22:36, , 4F
加油!

07/02 00:44, , 5F
放開手。看更多的世界吧