[活動] 徵求今晚聽大提琴獨奏會的陌生人

看板lesbian作者 (孤單會陪我一輩子)時間10年前 (2014/06/27 15:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[活動]:相同時間地點之活動,五天內重複發文或自刪後再發文皆算違規 請善用大E修改內文。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 揪 團 者:箱子 活動內容:戴俐文2014大提琴獨奏會 活動時間:今天晚上七點半 活動地點:新營文化中心音樂廳 預估費用:零元  我有免費索取的票兩張....(包括我的) 活動人數:因為我只拿了兩張票 所以只能徵求一個人喔!~~~~^^\\ 聯絡方式:直接打電話或傳簡訊給我吧! 中華電信-0933341286 其 他:  只想找個陌生人一起享受一場音樂會  好久沒有好好沉浸在音樂裡了  放鬆心情一起來享受吧! 這次無法閒聊 下線專心上班吧! -- 不管是怎樣的回憶,我都要謹記在心... 因為我相信,變得。堅強的自己... 總有一天,能夠超越這一切, ”讓回憶永遠珍重地留藏心底。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.154.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1403855070.A.535.html

06/27 15:47, , 1F
推大提琴

06/28 02:09, , 2F
想去啊~