[心情] 我也會愛上別人的

看板lesbian作者 (未接來電)時間10年前 (2014/06/17 03:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
時間好快,七年過去了 我忘不掉七年前吸引著我的妳身上的神秘氣息 而妳…又是在我身上看到了什麼而選擇跟我在一起呢? 我沒認真想過我們會走多久,但我珍惜著擁有妳的每一天 在妳的溺愛中度過三年 後來妳在我人生的轉捩點灑脫的離開我 我納悶著,嘗試著得到原因,卻不了了之 我不會死纏爛打也不知該如何面對內心空虛的自己 後來離開家鄉,把美好的記憶封存起來 四年過去了,就在今年差點把自己的命搞丟了 消失四年無影無蹤的妳,再次出現在我眼前 當妳說妳還愛我時,心臟頓時不規律的跳動 表面鎮靜的自己說:別開玩笑了好嗎~老實說交男朋友了沒? 妳搖搖頭 我接著說:依妳的才華和外貌,沒男朋友我才不信~ 妳點點頭 我:哈哈…拿來欣賞一下阿~ 看到妳點頭的樣子,不知為何覺得安心,心臟也乖乖的恢復正常跳動 後來妳敷衍的回答著我的問題,我都知道,妳並不想談 好奇心無法被滿足的我打算問最後一個問題: 那他是個怎麼樣的人呢? 妳說:跟你很像的人。 我:......可以問妳當初想了什麼嗎? 妳搖搖頭 我笑了一下心想:也是,時間久了 不管答案是什麼,過去不會改變,現在也是 女孩 我曾經以為妳不會愛上我 我以為男生只會是妳唯一的選擇 那些年,謝謝妳給我的愛 雖然不懂妳當初離開我的原因 但面對那些過眼雲煙我也不再停留 我唯一希望的就是妳能幸福 既然離開我了 那也就代表妳是為了找尋更幸福的自己 所以才選擇離開 請妳 一定要過得比我幸福 https://www.youtube.com/watch?v=Ri37OCO1PlY&feature=youtube_gdata_player
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.205.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1402946649.A.3BC.html

06/17 03:31, , 1F
(拇指)

06/17 08:54, , 2F
推 也跟原po一樣 希望她幸福