[心情] 你在,不在

看板lesbian作者 (Hanhan)時間10年前 (2014/06/08 01:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
他是一位水瓶踢,我們之間認識十個月左右 剛開始認識時常聊到不知道時間,話題也沒有限制 也常視訊,看看對方在做甚麼 常跟妳鬥嘴跟妳鬧,妳知道嗎? 我已經把心整個交給妳了 「電話性愛」是我們不分時段的發情,對著通訊軟體渴望著彼此 妳說 文字會讓妳有感覺,我就挑逗妳即使不純熟 在妳耳邊低喊「寶貝,妳弄得我好舒服」 發情完妳總會叫我乖乖去睡覺,或是叫我自己解決 妳知道嗎 ? 我更希望是妳來到我面前而不是隔著通訊軟體。 從何時開始,我們慢慢走調了,妳不再理我對我冷淡 我知道是我的問題,所以推開我,本來想著那就這樣吧 沒有妳我也可以很好的,但妳卻在我準備放手後回來 讓我深陷,又再一次推開 最近妳邀我去妳家,這是我根本不敢想像的事情 又回到原本的熱絡,但也只是一陣子,妳,又冷淡了 票都買好了,我猶豫了,到底該不該去? 妳曾說,一年後妳的心在不在都不知道勒 快一年了想和妳說,我還在;而妳,早已經不在了 我想知道,妳口中說的單身,是不是都在騙我 各種蛛絲馬跡都觀察得出來,一頭栽下去真的對嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.140.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1402163583.A.870.html

06/08 02:15, , 1F
方丈為人很小氣的,采劫可能令你被噓,先補血!

06/08 03:32, , 2F
先補血,以防可能失血過多!!