[心情] 複雜加簡單

看板lesbian作者 (re-)時間10年前 (2014/05/28 17:19), 10年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
停止交談的第六天。 拜訪朋友的新家,還亂的像被轟炸過一樣。 聊到了喜歡的音樂,我興奮的說當年我的夢想便是出國後和妳一起在街頭, 我唱歌、妳彈吉他,賺生活費~ 朋友用難以置信的表情看著我,下巴都要掉了的說, 我真的不是普通的樂觀,怎麼能一講起妳就還是像開啟熱戀模式一樣、眼睛都亮了。 朋友總是說我頭腦太簡單,而當她問我喜歡簡單的人還是複雜的人時, 我總是毫不遲疑的說,我就是會被複雜的人吸引。 也許我的簡單,也是當初吸引妳的原因吧。 跟妳提過的優質好踢,人真的很好,我終於瞭解什麼叫做喜歡但沒有火花, 她也是個單純的人,喜歡這個朋友、卻不會愛上她。 也跟妳提過的一個學姊,這個妳大概不記得,才華洋溢卻又複雜深沈的創作者, 曾和朋友聊過她就有可能是那種讓我心動的類型。 朋友和學姊比較熟,她搖搖頭、嘆了氣說我, 這麼簡單卻總是會挑複雜的人走,要多學著怎麼和她們相處阿 有時候在想這樣的我是不是進行了飛蛾撲火式的愛情, 卻又知道如果可以、我仍舊想和妳看細水長流。 經歷了這麼多事我知道簡單不再能當做我的特質與維持這樣的藉口, 要生存、就是要變得複雜, 就是要想這麼多這麼多、這麼多,我才有可能真正保護妳, 真正的成熟、真正的姐姐, 不然這樣的簡單,終究只是淪為魯莽而已。 Cristina 對 Meredith 說, He's very dreamy, but he's not the sun. You are. 我想起葉青的如何放下 你是光 但我想送你一顆太陽 讓你 累的時候 可以閉上眼睛 任他去亮 也許我終究不是妳的太陽, 但希望曾在某個時候,妳收到了一顆來自我的太陽。 那、好好休息。 https://www.youtube.com/watch?v=Bj1AesMfIf8
寶貝晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.84.164.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1401268792.A.1B3.html ※ 編輯: resimp (75.84.164.39), 05/28/2014 17:20:48

05/28 23:04, , 1F