[自介] 外面雨好大我睡不著啊

看板lesbian作者 (ドンタ)時間10年前 (2014/05/21 03:15), 10年前編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
事實上是個被客戶放一整天鴿子又睡不著心血來潮的試著打打字徵友的心情 先說自己 163,還算瘦,雙子,感覺上是個不分,外表普通,短髮 社會新鮮人,已死會,天龍人,不煙偶爾酒,懶鬼,缺乏常識 姐控,有點好色(但為人很正直),講話很直接,內心大概是大叔 興趣應該算多元但是都很宅,會為了有興趣的事物全心投入 學生時期被限制出境(?)導致跟網友比同學親,也沒碰過所謂大學生必備夜店晚會KTV 在這前提下電腦成了人生的另一伴,它教會了我許多事情 但也因此成為跟世界有點脫節的阿宅,電視三年來沒插過電,政治綜藝八卦一竅不通 喜歡電玩,自詡用生命在玩遊戲,什麼類型都玩,但對運動遊戲一竅不通,近年來3D暈有 點嚴重 熱愛薩爾達傳說,最近在玩艦娘、unepic、garry's mod 偶爾開開遊戲實況 喜歡百合,百合會是我早期的家,但目前已經不會為特定作品狂熱,就是看看的程度 前陣子為了瑤婷我那三年沒插過電的電視終於通電了!!!(但是後來又拔掉了XD) 最近在看中二病也要談戀愛,森大人很可愛XD 近期主要在SKE48的坑裡,第一次去日本要獻給6月的合照會了 喜歡創作,偶爾寫寫同人文,喜歡大量閱讀小說,在我有興趣的前提下XD 最近都在看安價(好像不算小說?),晉江偶爾也會翻翻,喜歡探虛陵或御姐江湖之類的 講了這麼多,接著說說徵友的部分 希望你也是個社會人,TP無所謂但至少外表看起來是個女的 大致上希望找到下面兩種朋友,當然這之外的也歡迎 [運動] 想徵一起運動的朋友 本人其實非常喜歡運動的,但身邊朋友卻都不太願意出來運動 導致沒有體育課+工作總在吃吃喝喝的關係,去年(明明看不出來)體重暴增嚇到我 下定決心要好好運動卻又因為懶惰成性,沒人約自己也懶了不了了之 什麼運動都可以,但是不太擅長籃球,特別喜歡騎腳踏車,曾經嘗試過登山,在公園邊閒 聊邊快走也不錯 但是多年沒運動身體有點虛弱請見諒 地點可以的話希望以北車騎機車30分鐘內能到的距離,不要錢的運動最好 時間很自由平日下午或晚上事先約好都可以橋 拜託請透過約我運動整救我的身體吧!!! [電玩] 想徵一起打電動的朋友 最近覺得總是一個人打電動很寂寞,想跟朋友一起玩遊戲 希望遊戲的類型是可以合作的,能夠找到神奇版(?)的最好 因為工作的關係沒有太多時間可以投注在遊戲上,所以線上遊戲就沒辦法了 LOL玩過一陣子但是超弱,也說不上很喜歡所以可以不用提XD 推薦一下最近在玩unepic,但是可以合作的對象好多都歪國人,對英文很破的我根本硬傷 有覺得不錯的遊戲也可以推薦給我喔,可以一起玩是最好啦XD 以上,總之先站內信來聊看看吧 可以的話我也蠻喜歡透過SKYPE之類的方式聊天呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.177.14 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1400613303.A.BE8.html

05/21 03:23, , 1F
合照會恭喜,古柳推路過XD

05/21 03:27, , 2F
謝謝 古柳超棒的啊 根本官方逼死同人www

05/21 04:33, , 3F
同衝6月的合照會呀\^o^/
想好姿勢了嗎?我到現在還是好困擾啊XD

05/21 06:51, , 4F
推運動

05/21 07:30, , 5F
推電玩

05/21 08:53, , 6F
推百合!跟我的許多喜好頗像啊,握手!
你好!(握)

05/21 08:59, , 7F
\森大人/\突守/

05/21 09:23, , 8F
推電玩&運動!!!
你好!一起打電動或運動吧!XD

05/21 14:43, , 9F
w松井推路過www
你好 我也有推w松井XD 增加一點別的TAG好了,免得好像只是個阿宅(??? 喜歡電音,雖然都聽日系DJ做的,但是喜歡那種台台的happy hardcore 也喜歡像啪啦啪啦那種的happy eurobeat 另外也很喜歡采風的搖滾國樂 最近也對財經小有研究,有興趣可以聊聊國際經濟趨勢(???) 也喜歡手工藝,但是也是個沒人約就懶的興趣XD ※ 編輯: jtafstn (111.249.168.116), 05/21/2014 18:35:48

05/21 19:16, , 10F
原來unepic是可以合作的嗎!!!
官方版的已經不行了,我是在steam上玩的 快來跟我一起探索改版之後的新東西吧!!! ※ 編輯: jtafstn (111.249.168.116), 05/22/2014 22:34:27