[租屋] 輔仁大學誠徵室友

看板lesbian作者 (A彪)時間10年前 (2014/05/10 15:02), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
聯 絡 人:嚴以彪 聯絡方式:站內信 房屋地點:輔仁大學附近 鄰近交通:輔大捷運站 租金(月):相除後一人低於八千即可 公共設施:一定要有廚房 備 註: 大家好,我是隔壁跨版來的朋友 第一次在拉板PO文 有違反版規請告知 先簡單自我介紹 小弟我叫阿彪,十九歲 本身是還沒手術的FTM (生理性別女,心理性別認同男) 有女朋友穩定交往中 女友是異性戀女生 小弟我今年錄取輔大 想找人在輔大附近一起合租公寓 因為一個人住租房子很不方便 較貴又通常都沒廚房 住學校的話我得住女宿 又聽說我們學校因為是天主教學校的關係 對同志較為不友善 因此上來找室友 室友條件不限 只希望能不吸菸(女友討厭菸味) 還有能接受我偶爾帶她回來住 房子的部分還沒找好 希望是找到室友後一起挑 條件大概是有廚房能開伙 還有我的房間是雙人床其他都可以 喔還有我有養兩隻金魚 應該不算寵物吧 我會很乖的會下廚會打掃 也很安靜不吵鬧 女友讀藝術方面的科系 也可以給服裝建議 意者站內信連絡 本文同時有PO在跨版 可是因為跨圈人比較少 所以也上來拉板PO文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.249.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1399705320.A.C77.html

05/10 15:32, , 1F
推輔大,但是沒住在學校附近~~

05/10 16:03, , 2F
是我太遲鈍嗎 沒感覺輔大對同志不友善欸

05/10 17:10, , 3F
沒感覺學校對同志不友善+1

05/10 17:17, , 4F
輔大對同志沒有不友善+1

05/10 18:06, , 5F
沒有不友善+1

05/10 18:12, , 6F
輔大推 應該不會不友善吧 只是好社不能浮出檯面