[自介] 陽光、吻和簡訊一樣重要

看板lesbian作者 (blueskyer1229)時間10年前 (2014/05/10 03:06), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 21人參與, 最新討論串1/1
以下是好友幫忙寫的徵友文, 如果你需要關鍵字的話, 那應該是憤青+貓奴+姊姊 XDDD 【嘉南平原徵友通知】 這個朋友,我才認識不久,算算只有一年多。 但在這一年裡,看到她住台北時兩姐妹+雙貓的最後生活 (她對生活是有所要求的,她要知性也要靈性的美); 看到她青年返鄉和家人調整關係的狀態 (前中年近中年後中年的女子們都需要重新和「家」對話); 看到她因國家不義而揭竿起義,自我培力,成為一個能掌控跨年活動的統籌策劃, 更是以自己的雙腳走遍臺灣土地,既踏實又浪漫的女孩。 她哭哭笑笑熱情無比,有南臺灣的霸氣,也還是有小女孩的嬌氣跟她獨特的義氣。 去年家裡有事,她剛好上臺北,行李款款就跑來我的租居處照顧我家雙貓。 那一陣子我焦頭爛額,家裡亂七八糟,回來時卻發現一個煥然一新的居所。 她傳了簡訊,說希望我回家時有整齊舒適的環境,所以家政婦也整理了環境。 我感動得都要哭了! 就我的觀察,她需要的是 1能理解他人的苦,關心社會,並有實踐能力的 女人 看起來很硬喔?其實也還好,摸摸良心會不會痛,有時會不會想為別人做點事就好。 2能聽得懂人話,有傾聽能力 3不是木頭石頭會愛人,想好好經營一段關係 今天我們聊天時,問了她「嘿,那妳想要跟未來情人一起做的事是?」 (我自己回,在有陽光的客廳大家各自工作,偶爾親親抱抱) 她說,「對啊,陽光和吻和簡訊一樣重要」 4我想她喜歡踢(編按:正確來說是不要太man的都可以) 5年齡不限(編按:其實不敢交往太小的,怕有歲月鴻溝啊!例如沒聽過小虎隊的) 歡迎介紹嘉南平原好踢啊,這位女孩絕對值得認識。 ======= 以下為本人坦蕩蕩時間: 自介好像都要寫得很夢幻,我也寫過很夢幻文青式的, 結果我自己處理不了那些紛飛的信件=__= 在此跟那些 很久以前寫信給我 卻在一兩封後逐漸消失的朋友們道歉。 比起來我又好像比之前更忙了,那一年只是忙志工,這兩年是忙街頭啊! 其實我也不知道我有沒有時間回信,畢竟國政敗壞,人民真的好忙~ 可是我還是希望身邊有個親密夥伴,眼淚跟笑容都有地方可伸展, 彼此支持,願意傾聽,不怕溝通,無話不談,認真生活。 我不敢說自己多好,但勇敢、善良、體貼、溫暖、溫柔、包容、風趣、可愛、獨立, 通常會是朋友給我的讚美,但另一種讚美詞是:豪邁.帶種.帥氣 (請想像開廂型車扛喇叭還喝台啤的女人...) 我想我美好的地方應該是擁有很豐富的愛吧! 因為很愛這塊土地,才會選擇走這條人煙稀少的路。 因為很愛生活在這裡的人跟生物,才會去想怎麼讓這個環境永續。 因為很愛跟我有緣份的人或生物,才會每次離別總是不合時宜的過度感傷。 我用盡一切力氣想把美好的事物留下來,不願它成為回憶,因為我記憶力實在太差了! 我也要誠實地說我的缺點: 雙性戀(如果你不排斥的話我想說我是專情的人) 傲嬌(大概是缺乏自信關係,有時會保護自尊,說不得,但這幾年改很多了) 沒有固定收入(接搞接演講維生,很會募款但都拿去做組織) 住家裡(因為選擇回嘉義深耕在地,所以暫居家裡,這點我自己覺得是最大缺點啊! 不過也因此修復了親子關係,這是最大收穫啦!) 33歲...(淚奔) 嗯,如果以上內容讓你覺得你應該可以跟我當好朋友的話, 那我們就從臉友開始? 臉友之後就自行發揮隨緣分發展~ 我相信自然而然的情愫,我也相信一見鍾情的火花, 但這都需要我給自己一個開始的機會, 那就開始吧! 我準備好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.186.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1399662378.A.487.html

05/10 03:20, , 1F
1993的表示:知道小虎隊XDDD

05/10 03:21, , 2F
自介感覺不錯 祝找到有緣人^^

05/10 06:52, , 3F
喜歡妳的自述與豪邁。

05/10 07:47, , 4F
有自信最美!加油

05/10 09:05, , 5F
最喜歡豪邁的姊姊了!但1991住台北…

05/10 09:16, , 6F
1986,住高雄

05/10 10:17, , 7F
沒聽過小虎隊真的有可能太小了XDDDDD

05/10 13:32, , 8F
姊姊控+1!

05/10 13:32, , 9F
1991高雄XD

05/10 14:11, , 10F
1984/高雄^^

05/10 14:43, , 11F
1981,台南,你好:)