[心情] 把回憶收好要多久

看板lesbian作者 (我很害羞)時間10年前 (2014/05/10 00:30), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
想問為什麼 我不再是你的快樂? ------------------------------------------------------------------------ 老婆...老婆....老伯.....不要在生氣了啦? 我好愛你耶~~~ 你好正 你超正的啦 你正爆了 你是正爆警察.... ------------------------------------------------------------------------ 要忘記那個還在床左手邊的溫度要多久 要忘記哪個還在車右手邊的身影要多久 我懷念的是我很激動求你原諒 抱的你都痛 我懷念的是爭吵過後還有愛你的衝動 ------------------------------------------------------------------------ 我真的懂 你不是喜新厭舊 是我沒有沒在你身邊當你寂寞時候 我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂 ------------------------------------------------------------------------ 還在一起時 沒有告訴你的事 : 對不起 , 常常沒有時間陪你 但不無時無刻腦中想著的都是你 交接,開會,被老闆罵 只要腦袋可以放空的時候都是 分開後 習慣還沒有改變 只是...想一次 痛一次 痛又想 想又痛 人前 我堅強,我不哭 看似早已釋懷 人後 我已經沒有跑回家哭的路 回到你身邊的路已經沒有了 只剩下8Q 讓我哭 回應的是冷漠的聲音 因為你要保護的是那個他 全世界 好像只剩下我記得這些 四年可以說忘記就忘記嗎? ------------------------------------------------------------------------ 我記得那年生日 我記得我的世界繞著你轉 我努力的整理著你想要的照片 一頁頁的....一篇篇的故事 北京上海蘇州杭州 讓我們騎腳踏車飛奔的西湖 北海道札幌 你穿著厚重的衣服拿著雪球 穿著浴衣可愛的樣子 普吉島 你身後的大象調皮的動著 彷彿昨天才去過 澳門香港 好想再跟你站在玻蘭街討論十三妹 洪興山雞 周星馳怎怎怎.... 白癡的學著不成調的粵語 笑笑鬧鬧又是一天 你知道我是小Bee 你是小螞蟻嗎? 你都忘記了 我好難過 我真的好難過 你說忘不了你 我會無法走向前 狼狽比失去難受.................... 無法給這段文章的一個ending 因為今天晚上的眼淚還是沒有ending. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.112.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1399653019.A.152.html

05/10 00:32, , 1F
正爆警察。好幽默

05/10 00:55, , 2F
有些人從不刻意想起,卻永遠不會忘記。

05/10 01:01, , 3F
加油,一定會過去的

05/10 01:06, , 4F
用你僅存的愛好好把回憶收起...重新開始...

05/10 01:18, , 5F
拍拍 失戀的路比想像中還要漫長 畢竟失去的是愛呀 很

05/10 01:18, , 6F
難一下子就釋懷不感傷啊!

05/10 02:01, , 7F
怎麼很像我認識的人 排球組? 新莊某大學? 唉............

05/10 23:55, , 8F
3年了還在學習戀愛課

05/11 01:45, , 9F
是啊,我還是和妳一樣無法忘記當初說會很愛我的人,