[創作] 奔-5

看板lesbian作者 (順其自然)時間10年前 (2014/05/02 22:49), 10年前編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
阿。 是了。 初與妳相遇之時,妳的一顰一笑都是最美麗的風景。 殊語說的沒錯,那時候的我,是這樣想妳的嗎。 是不是只要回到最初,妳為我漆上的斑斕色彩,就不會如同現狀褪了色呢。 唐于青,妳都不知道。 妳都不知道,我一點一滴的,一點一滴的壓抑著。 那時候的我,明明是那麼貪戀妳手裡的溫度。 我很想同當初在妳身旁那樣, 開心的笑著。 --------- 陳殊先是到王佳佳那兒,待了一個多小時才離開, 之後便一個人晃去離家不遠,時常與童昕散步的公園走走。 每當她感到煩悶或想一個人時,都喜歡來這晃晃, 以旁觀者的角度看待日常週遭的一切讓她有股安心感。 或許是自我保護也說不定,於公於私,陳殊都很少淌入混水。 公園並不大,但夜晚還是有不少人來, 有住附近的鄰居和學生,偶爾也有爸媽帶小孩子來慢跑。 陳殊找了一個位子,從這個方向能看見她和童昕的住處,燈火通明, 想必那兩個阿呆現在正在內心話。 這是陳殊的小貼心,雖然她嘴裡將兩人嫌棄的很, 但她知道以童昕愛分享自身經歷的個性, 自己在場會許會讓她有所顧忌而語帶保留。 姊妹滔的掏心時間,還是留給她們自己就好。 又過了會,美人估摸著差不多該回去了,卻被熟悉的聲音叫住。 陳殊詫異了幾秒,才喲了一聲。 「嘿,學姊。」來人扒了扒染了一頭咖啡色的髮,又喊了一聲。 「怎麼在這,來找小光?」 「沒啦,就來走走。」 陳殊心想有誰會跑到離家4站公車遠的地方來走走阿? 兩人隨即陷入一陣尷尬的氣氛中,陳殊是不以為意, 唐于青摸摸頸子,只好再度開口, 「那個,她現在在嗎?」 「恩?」 「沒回call,簡訊也沒回,我就問問.....」 「要去嗎。」 「阿?」 「我那,總不能讓她一直在我這。」 「別阿學姊,妳再收留她個兩天吧,現在去鐵定鬧僵。」 都知道還跑來這都什麼事? 陳殊看著唐于青有些苦惱的臉,還真是愛丟卡慘死的典範, 一方面也覺得新奇,跟平時給人的那種啷噹樣有些不同。 「不想問妳們怎麼吵的,不過,妳多注意一下她吧。 我差不多得走了,找哪天來帶人走,看的到吃不到那是挺犯事。」 「等,妳別對她出手阿!」 陳殊聽她那話,心裡吐槽這傢伙學姐果然只是叫表面和藹的, 冷冷拋了句,「我指我女人。」 「阿?...阿!」唐于青這才反應過來,哈哈笑了幾聲對著陳殊背影喊道, 「學姊,浴室啦,浴室! 水聲可以蓋過一切!」 「低俗。」 見陳殊走遠,唐于青收起笑容,有點不滿抹了抹臉, 毫不在意他人眼光在公園裡長長 "阿──" 一大聲,在眾人注目下瀟灑離開公園。 「拎杯看不到也吃不到更犯事阿!!!!!!!」 ------------ 王胖是個愛跳舞的小gay。 最喜歡蔡依林和張惠妹,GaGa的舞蹈也學得有模有樣。 他本名王平,可身上沒一處是平的反倒白白嫩嫩肉肉, 最自豪的地方是屁股。 王胖頂著招牌西瓜頭,將手上那張卡片反反覆覆看了好幾遍。 唐于青大辣辣的佔據王胖的床, 絲毫不介意她枕著的枕頭旁那一團衛生紙和裝著液體滑滑黏黏的保險套。 「胖子,這哪天用的啊..... 還有這套子怎麼是黑色的......」 「大黑馬啦~ 黑色套在他身上才性感。 是說老大妳別講話阿,我正在看妳這人神共憤的文筆阿。」 「什麼人神共憤,你給拎杯說清楚喔。」 唐于青推了下王胖的腰間肉,發現還挺好摸,忍不住又多摸了兩三下, 王胖很配合的呻吟兩聲,嚇的唐于青趕緊將手伸回來。 王胖看完後遞回卡片,搖了搖頭,「老大,這樣不行, 妳不是讀設計的怎麼一點格調都沒有? 還有老大,妳再猥褻我的話我要跟我BB說了喔!」 「靠悲,你B就你B,講什麼BB啊?」 「妳不知道我家這隻,那腰是腰胸肌是胸肌,乳頭還很黑.....」 「王胖子!」 「讓人家花癡一下嘛....他上班都沒時間陪我....我.....嗚嗚...」 小胖子講著講著不禁悲從中來。 唐于青不留半分情捏住王胖引以為傲的肉團,發狠道, 「是哪家胖子說唯我忠心不二的阿? 現在你老大要淹死在水裡了你還在岸邊納涼尼? 還有時間搖扇子發吃,我讓你發吃,讓你發吃!!!」 「老大,是花癡啦...」 「還敢頂嘴尼!」唐于青整得小胖子討饒才罷手,狠瞪了王胖一眼。 王胖一副我不入地獄誰入地獄的臉,「好啦老大,妳不要生氣了啦, 會爆炸捏,妳看妳,高雄腔都氣出來了。」 王胖咽了咽口水,又瞧了一眼那張卡片,鼓起勇氣道, 「老大妳那卡片不能見人啦死無全屍聽過不嫂子要真收那張卡片妳就死無全屍了啦 半丁點不留哦妳真想嫂子就親自去帶她回來嘛哄幾句嫂子就跟兔子一樣啦 嫂子哪次不是跟兔子一樣啊眼睛大得嚇死人小公主樣捏 不然妳換個人嘛每次都只有想到嫂子才來找我我也很難過阿 說真的嫂子那是挺公主的老大阿天然呆跟公主病只有一線之隔阿三思阿三思 不然我委屈求全跟老大妳在一起好了可是這樣我BB怎麼辦阿我真的──」 「死胖子,惦惦。」 「嗚! 可是老大──」 「你要再廢話名字就給我倒過來寫!」 嗚嗚老大不要阿胖王超難聽的阿!!!! 「給我提有用的建議!立、馬!」 唐于青狠狠出聲,王胖這才靜了下來,又很認真的看了一遍小卡片 小光 欸....那個,我實在不知道做了什麼讓妳不開心, 痾...我們可以好好談談....幹妳也知道拎悲不會講好話脾氣也不好, 妳跟我說我都會改啦,幹,拎悲真的很愛妳.....回來好不好, 拎悲永遠在家裡等妳....還有番茄炒蛋.......。 唐 「那個,老大,還是砍掉重練啦。」 (續) ---- 哈我有把篇幅加長一點了ˇˇˇ (得意屁 其實挺喜歡唐唐的 鄭宜農-還是會害怕失去你 https://www.youtube.com/watch?v=mOU52qkxeVI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.205.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1399042160.A.B05.html

05/02 22:53, , 1F
頭推get

05/02 22:58, , 2F
p大你頭推我是真的要灑花了喔(欸

05/02 22:58, , 3F
好歡樂的卡片啊XDDDDD

05/02 23:07, , 4F
推宜農!

05/02 23:31, , 5F
哈哈哈哈哈哈哈哈唸完卡片我都大笑了!

05/02 23:44, , 6F
嗯~還是砍掉重練比較實在~(認真貌~ XDDD

05/02 23:48, , 7F
超好看Q_____Q

05/03 00:14, , 8F
好真誠毫不修飾的卡片

05/03 00:15, , 9F

05/03 00:51, , 10F
這卡片....XDDDDD 真的是人人神共憤阿!!!

05/03 01:25, , 11F
這卡片都不知道從何吐槽起阿XDDDD

05/03 02:02, , 12F
為什麼要偷婊高雄腔XDDDDDDD
高雄腔實在太可愛惹這是私心(小聲

05/03 02:27, , 13F
這就是所謂的真性情了吧!!
※ 編輯: facile (175.180.212.135), 05/03/2014 15:54:49

05/03 23:05, , 14F

05/04 00:14, , 15F

06/14 19:00, , 16F