[心情] 謝謝妳的離開

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/04/26 00:04), 編輯推噓4(513)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
4月12號 在公館,一個褥熱的夏日,彼此把五隻手指緊扣對方的手背,手臂黏著手臂 儘管全身汗水淋漓,兩顆壯烈又年輕的心,燃起一束火光,隱隱在體中作祟 皮膚上的汗水,澆熄的是,懸在頭頂上方的,一顆橘黃色火球,但心中仍光影燦爛 彼此因為距離的關係,一個月只能見面一次 所以兩人格外珍視,珍視每月的見面,珍視12號的那日 一個月的歲月中,我為妳埋積一層厚厚的思念,每日貫徹練習,如何被思念包圍著 但當見面時,指尖穿繞妳的髮絲,鼻子深吸妳的氣息,嘴巴親啄妳的嘴 鼻尖磨蹭妳的臉龐,再將身體完全傾向妳,享受妳的心跳,一種扎實的安全感 似如暴風雨,把思念時的苦澀難耐,捲到九霄雲外去 就那麼一瞬間,這一個月來的等待,似乎都值得了 當然,我也知道,知道妳是何等的思念著我 有那麼幾個夜晚,電話講著講著,突然妳不給我應話了,因為寒澀的夜晚,只剩妳的啜泣 我好愛妳,真的,有妳的記憶中,我都好快樂 我們的合照,我只有兩種表情,一是眼睛瞇的像月彎,嘴角看似笑的快咧開了 另一是,眉頭深鎖,嘴脣抿的好憋,看起來不太快樂 每當合照時,妳看到我又露出不太愉悅的表情,妳都氣得跳腳 接著妳也會被感染上這種面容,不太愉悅,悶悶的 然後妳開口:妳是不是和我在一起的時候不開心? 不然怎麼都擺這種臉 我看妳和朋友的合照,妳每張都笑得比這還燦爛 我輕輕地,輕輕地在妳臉頰上,像蘋果紅潤般的臉頰上,親親一啄 緩緩地在你耳邊低語,我說:其實我也不知道我表情怎麼會變這樣 因為我覺得我笑起來很憨,本來想要耍帥給妳看得的,但每次都不成功 感覺看起來一點也不帥,而且看起來很不爽,哈哈哈哈哈 接著,就那麼一瞬間,妳緊繃的面容鬆懈,嘴角敞開,兩顆小虎牙格外顯眼 嬌羞地笑了出來,兩隻手緊緊的環著我,妳說:鼻鼻,妳怎麼這麼可愛 還想耍帥,而且妳笑起來明明就很可愛,不用耍帥我一樣愛妳. 看看月曆,今日是4月24日,記得上禮拜六我們才剛分手,就只是因為一小場爭吵 之後的幾天,彼此也音訊全無,而昨日,妳撥號給我,妳說,這幾日以來 妳一直在等著我的電話,但都等不到,妳說,妳想要和我複合,妳不要分手 妳以為這次的分手,又如往日的一樣,隔沒多久我們又會和好,這幾天妳想了很多 妳沒有我真的活不下去,妳還說了好多,好多好多,但我猜想,除了有聲的話語 妳為我流出的眼淚,才是這世界上最多的吧 而我只是冷冷的回復妳,急著結束通話,不想在當彼此的牽掛,我說的話不多 半強迫的拒絕復合,我記得我回答妳說,妳沒有我妳還是可以活 妳不吃飯不睡覺才活不下去,接著不久,掛了妳的電話,還特別強調,要彼此別再連絡 要妳離開我的生活,別再打擾我,還有好多,我說不出口的,留給了自己 依稀記得,後來回家的路程中,整個世界都如萬花筒,街道上的所以招牌 顏色印射入我的雙眼.因淚珠的折射,就這樣成了七彩的萬花筒 我的心好痛,最痛的是,聽著妳無法調整自己的呼吸 講話語無倫次,鼻水塞滿鼻腔的,要我不要丟下妳 對不起....妳會看到嗎? 妳看到我的對不起嗎? 和妳在一起的這段日子,我真的好快樂,習慣有妳的陪伴 但後來我發現,因為我的習慣,開始對妳放縱任性,予取予求 我的耐心,也找不到蹤跡了,只要妳一有不開心,我就吵著要分手 初開始交往的那顆耐心,我怎麼都找不回來 零稀的爭吵浮現,就算知道是我做的不夠好,亦或我讓你沒了安全感 也不願意溫柔地安撫妳,只想等妳心情平復後,主動前來與我溝通 我好自私 我想,我是沒資格在霸佔著妳了 距離的空虛感,不斷襲捲 無法每個禮拜都見面約會,像一般情侶般 下課下班後,一起相約,吃頓晚餐,看場電影,這些都成了奢侈的想像,遙不可及 但我也只會抱怨,不懂得替妳著想,只使妳因為距離,對我感到更愧疚 甚至任性的耍脾氣,逼得妳不知如何是好 原諒我的離開,原諒我提出的分手,妳打來求好的電話,是如此的誠懇哀求 聽得我的心是碎了,失去了溫度,知覺麻痺 我也好想和好 但一想到我是如此的自私,不負責任,就讓我更沒辦法答應妳 因為我沒信心再找回那份耐心,或願意努力忍受距離的磨難,那份堅毅的心 這次就請妳,真的確確實實的離開我吧 或許,這幾個月妳將難以入眠,夜晚噩夢敲門時,妳獨自錯愕的驚醒 放聲大哭,也沒我的陪伴,開始憎恨討厭我,那也無所謂 只祈求接下來的日子,能讓妳遇到一個真正疼愛妳的人,不會如同有我苛待妳的過去 長痛不如短痛 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.115.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1398441886.A.9AC.html

04/26 00:43, , 1F
推長痛不如短痛 理念不合就是最大問題

04/26 02:09, , 2F
大哭。

04/26 02:29, , 3F
不愛就不愛了,為什麼要說的像你被甩一樣

04/26 02:30, , 4F
無法認同

04/26 05:07, , 5F
推樓上,不愛了還說一堆很自私

04/26 05:21, , 6F
推明明是不愛了,沒那麼多理由

04/26 10:45, , 7F
理由都是假的 不愛才是真的

04/26 10:47, , 8F
遠距離的最壞示範!大家不要學她!

04/27 00:14, , 9F
壞示範,我前任也這樣對我,心都絞痛的快死了