[心情] 這才明白 戒指

看板lesbian作者 (thank S)時間10年前 (2014/04/12 23:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
戒指,安全感。 戒指,承諾。 戒指,未來。 戒指,我們屬於彼此。 分手後,我才懂那時為什麼妳吵著要買戒指了。 在準備考試期間,我過度將重心放在讀書。 於是,妳想擁有戒指,擁有它等同於擁有我。 我們去逛了試戴了,雖然有好看的,但我一點也不想買 我想給的,不是那時,不是那只 所以,隨便找了理由不買... 想等我有經濟能力了,買一只絕不會讓妳失望的戒指。 代表我對妳永遠的愛。 但我從沒對妳說這樣的想法,想給妳一個驚喜。 但,沒想到妳卻先給我另一個從未想過的"驚" 妳走了,留下我... 留下一切,從未對妳說出口的未來藍圖 我夢想中的家,有妳的笑容就是幸福。 剩下十分鐘,妳的生日就過了。 Bibu,生日快樂 妳過的好嗎? 好想問問妳。 好想妳。 那怕是夢也好,請讓我再一次感受擁有妳陪伴的幸福。 (今天分享提到妳時,眼角的淚還是不爭氣的跑出來... 以為經過三年多,自己變堅強了... 眼淚會說話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.249.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1397318340.A.355.html

04/13 00:02, , 1F
我懂,有時時間還是無法跨過那道圍籬...

04/13 00:44, , 2F
我也想過 但跟妳一樣

04/13 00:59, , 3F
呃…跟我同天生日(搞錯重點),拍拍原po

04/13 08:22, , 4F
有時候真的要把話說出來,不是每個人都會讀你的心思的

04/13 20:44, , 5F
我ex也常跟我討戒指,我一直不能很理解為甚麼有戒指就是

04/13 20:44, , 6F
有了承諾,一個物品而以啊