[心情] 女孩與狗

看板lesbian作者 (172)時間10年前 (2014/04/11 13:06), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
一年前 一隻單獨走在路上的小狗遇上了一名獨自前行的女孩 小狗被女孩吸引 喜歡女孩的溫和 喜歡女孩散發出的氣息 喜歡關於女孩的一切 小狗跟上了女孩 貼近 磨蹭 舔拭 盡其所能的釋出善意 希望能與女孩同行 女孩也喜歡小狗 可是女孩家裡禁止女孩養狗 養了狗在得到陪伴與快樂的同時也會帶來一些負擔 女孩雖然猶豫卻還是拒絕了小狗 而小狗停頓了一下還是跟上了女孩 不論女孩的反應是什麼小狗都是那麼熱情 被小狗跟了一小段時間之後 女孩雖然猶豫 卻還是對小狗招了手 開始與小狗同行的生活 女孩與狗一起走了一年 感情逐漸加深 這一年間 由於小狗的存在 女孩的生活方式改變了 以前是女孩的生活 現在是女孩與小狗的生活 多了些情緒 多了些煩惱 多了些快樂 多了些溫暖 多了一份陪伴 這是女孩沒有體驗過的生活 其中有苦有樂 整體而言 女孩是喜歡有小狗陪伴的生活的 女孩甚至期盼著和小狗共同前行的未來 而小狗 從貼近女孩的那一刻開始 就希望能這樣走過一生 從未改變 好景不常 女孩的母親發現女孩偷養小狗 母親很不高興 要求女孩把小狗送走 母親認為女孩年紀還太小 能力不足以照顧小狗 現在帶著小狗會影響女孩的發展 女孩感到為難 她並不想送走小狗 試著和母親說明他能夠照顧小狗 可是女孩無法使用足夠堅定的言詞說服母親 而母親表明不願意討論 小狗很著急 小狗非常希望能留下 可是小狗無法表達 小狗希望能蹭蹭母親告訴母親自己很乖不會添亂不會添麻煩 小狗希望能讓母親知道自己會在路上照應女孩不影響女孩的發展 但是母親不想接觸小狗 不想見小狗 不想考慮關於留下小狗的事情 現在的母親很憤怒 母親只希望女孩把小狗送走 小狗很驚慌 小狗很無助 小狗只能盼著女孩 女孩還太年輕 要說服母親的難度太高 小狗希望能夠留下 卻又不希望女孩遭受母親責罵 不希望看到女孩失去笑容 於是小狗說 女孩 我會乖乖的 我會安靜的 我不會讓你的母親再發現我的 女孩 請讓我留下 請將我留下 女孩 我會自己找吃的 會自己養自己 我可以幫你找吃的 可以養你 女孩 我們一直都是這樣走的 我會更努力找食物的 請不要丟掉我 女孩 我不會搗蛋 不會吠叫 不給你帶來麻煩 會乖乖的等妳長大 女孩 我會做好需要做的事 有一天你的母親會發現這是隻很好的小狗 女孩 請繼續當我的女孩 請繼續讓我當你的小狗 女孩 我喜歡路上有你的日子 路會越走越順的 女孩 自己走是那樣走 多了小狗走在旁邊也還是那樣走 不過小狗在路上可以陪你說說話 女孩 我們繼續走好不好 我會很安靜很安靜的 女孩 我愛你 女孩無法決定是否要丟下小狗 女孩不想被強迫做出這樣的決定 卻也不想忤逆母親 女孩說她也許不會做出決定 就繼續這樣默默的和小狗向前走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.156.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1397192798.A.6EB.html

04/11 13:19, , 1F
哀傷推

04/11 14:30, , 2F
我懂 淚推 :'( 加油…

04/11 15:01, , 3F
好個擬物化現代預言~ 有洋蔥

04/11 15:51, , 4F
標題就讓我大推~內容更是!

04/11 17:05, , 5F
已淚

04/11 18:44, , 6F
哭了…