[活動] 閱讀使人成長,思考使人成熟

看板lesbian作者 (討厭下雨天)時間10年前 (2014/04/03 16:49), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:shinemilk 活動內容:你用你的書,來交換我的書 活動時間:沒有停止的時間,開卷有益 活動地點:應該可以說是全世界 預估費用:郵寄的費用 活動人數:無上限 聯絡方式:站內信 其 他: 就像雅量裡面寫到的,那件綠色底白色方格的布料 有人看像是棋盤似的,有人看像是稿紙,也有人看像是一塊塊的綠豆糕 書也是一樣,有人喜歡有人不喜歡 如同你和我一般。 我喜歡看書,但常常沒時間看書,卻又想強迫自己閱讀 但是轉身一看家中實在堆積了太多書了 想買新的書來看,卻又沒有空間可以放,舊的書也是有感情的,捨不得 所以來交換書吧!!!!!!!!!!!!!! 書的種類各式各樣,五花八門 先說好,你用你最喜歡的書,可能會換到你不喜歡的書 或是你已經有的書,更者,有可能換到同一本書(那真是太有緣了) 或許可以請你在下面推文,推出你想交換的書裡其中你最喜歡的一段話 以及屬於哪一類型的書 害羞的話,站內信也可 如果對我有共鳴,我會寄站內信給你 交換書之前,我不會告訴你我寄給你甚麼書 所以,有極大的可能,你會換到你沒甚麼興趣的書 ←這點要說清楚 如果你真的害怕發生這樣的情況,你可以告訴我你喜歡的書的類型 我會盡量滿足你XDDDD 期待我們能交換同一本書XDDD 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.111.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1396514963.A.E9C.html

04/03 19:27, , 1F
圖書館會是妳的好朋友 = =+

04/03 19:52, , 2F
其實我常上圖書館喔狗大XD

04/03 21:14, , 3F
好棒的愛第爾^_^

04/03 22:25, , 4F
很有趣的活動

04/03 23:08, , 5F
我有點想要跟妳交換書,可是我又好愛我的書,想交換的書

04/03 23:09, , 6F
都是我沒那麼愛的,題材可能妳也不怎麼喜歡 要try嘛?

04/03 23:20, , 7F
好有趣的活動喔!!還有好熟悉的課文呀!

04/04 00:06, , 8F
還有作文的稿紙~~

04/04 05:36, , 9F
好活動推