[心情] 考駕照的拉拉們

看板lesbian作者 (茉滌。四服)時間10年前 (2014/04/02 12:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
手機發文,格式如造成閱讀不便請見諒。 原po是個在考駕照的地方上班的小市民, 平常工作累了或是要繳水肥的時候, 總是習慣性的跑到二樓廁所, 就著窗戶吹吹風或者看遠放鬆一下 。 順便以關愛的眼光(?)觀察著樓下 正在練直線七秒的同學們 。 有時候就會看到可愛的小拉們互相陪伴 在練習 。 有帥T跟在旁邊慢慢騎的長腿正妹P, 也有一群互相加油吐槽的小T, 各式各樣的組合讓人目不暇給, 看的心花怒放、通體舒暢(?) 看到這大家一定覺得原po是個變態 ! no no no 其實原po內心正在不停os的內容, 並不是大家有多可口(?)之類的, 而是…… 你們都沒戴安全帽啊啊啊 ! 雖然只是個直線七秒練習 , 但怎能保證不會意外橫生呢? 站在家門口都會被有駕照的青蔥仔撞到了,何況這裡都是無照駕駛捏~ (旁邊柱子上也貼了宣導標語) 總之希望大家能注意安全 ,為了自己以及心愛的另一半 ,騎車要戴安全帽喔! 最近南部下雨考駕照的人變少, 來po個文希望早日放晴(?) 如果有猜到是哪個監理站 , 麻煩不要抬頭看原po是不是在窗邊 , 我很害羞,謝謝! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.158.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1396414083.A.2BB.html

04/02 13:24, , 1F
聽說我學校旁邊的監理站 晴天也是沒什麼人(?)

04/02 14:27, , 2F
會不會改天對到眼,哈哈

04/02 15:37, , 3F
有考重機課程嗎!

04/02 17:42, , 4F
原po好可愛!又有愛心!

04/02 22:39, , 5F
這算花痴文嗎XD