[心情] 365 繞了一圈還在

看板lesbian作者 (我是球還是囧)時間10年前 (2014/04/01 21:41), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
為了不要被說太感性決定這篇要白爛的寫(疑 認識你們一年了耶!!時間過的真的好快,感覺就像張慶忠30秒過服貿那麼快(? 回想去年的今天,我為什麼會想要加入一個LINE群組? 因為我那時候身陷泥沼。 沒帶著太多期待太多想像我成為群組的一員, 一開始很挫折出聲總被句點但反而練就我強大的心智(? 隨著一天過了一天,彼此越來越熟,也把群組看的越來越重, 也許我們都在那個地方追求一種歸屬感吧! 後來阿後來,不知道誰興起的我們開始G+, 彼此突然變的真實不在是每天打開line廢言廢語的脆弱關係, 我開始了解你們的過去 你們是誰 你們笑的樣子 你們的聲音 你們的嘴砲 你們的現在。 當生命開始真實的交織,關係才真正開始建立。 我們在不同時間不同地點,一個一個,我慢慢開始新增與你們一起的回憶, 沒有尷尬 沒有沉默 現實的我們 依舊互相嘴砲 講一堆不著邊際的話 然後在哈哈大笑 而一年後的現在, 我們不是晚上無聊打個電話就能揪出來吃飯的那種朋友, 但有喜怒哀樂我們通常會一起度過,替你心疼 替你生氣 替你開心 替你放小花 即使不會每天聊天 但距離卻不會拉遠 即使很久沒見面 但心裡總惦記著彼此(應該吧) 沒有甚麼事會永恆不變,我們一開始認識的那個地方也已經不同於過往了, 也許機率有那麼點渺茫,但會不會我們能一直陪伴彼此一年接著一年下去? 然後也許 十年後 我還會聽到你們砲我說 [怎麼都認識十年還是國中生阿?](希望不要) 然後我翻白眼的罵你們去死 最後我們在相識而笑 每次,我們總三八的打鬧,常說愛你 LOVE U 各種玩笑都會開, 但這次我要認真認真認真的對你們說,我愛你們 真的。 噢,對了, 開頭說要不感性是騙人的,愚人節快樂,一周年快樂 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.211.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1396359714.A.53F.html

04/01 21:51, , 1F
推推

04/01 21:52, , 2F
推推之原PO好帥

04/01 22:05, , 3F
原po好帥!!

04/01 22:07, , 4F
真的超愛你的,原PO超帥的!!!!

04/01 22:32, , 5F
嗚嗚 不是在說我TAT 原po就是帥帥der國中生(?

04/01 23:58, , 6F
推 原po真的帥

04/02 00:00, , 7F
好想噓原PO 都亂截醜圖

04/02 00:24, , 8F
底下一片好帥是想饞死誰(敲碗

04/02 00:27, , 9F
推原po帥踢拉為進這個溫馨群

04/02 15:25, , 10F
原po好帥好年輕好屁孩

04/03 01:45, , 11F
推原po萬年屁孩