[心情] 在最美好的時候遇見你

看板lesbian作者 (S)時間10年前 (2014/03/16 22:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我希望在我最美好的時候遇見你, 那時有著一頭巧克力棕的長髮, 也許會一點編髮,讓自己看起來不至於乏味。 我希望在我最美好的時候遇見你, 那時我已經可以畫出完美的眼線, 熟練得掛上自然的假睫毛, 初次見面化一點完整的妝, 以至於掩蓋臉部的緊張神經。 我希望在我最美好的時候遇見你, 能夠腳踏高跟鞋跟上你的步伐, 一步一步走近你的生命, 最好能夠走到未來。 我希望在我最美好的時候遇見你, 懂一點西班牙文也會唱幾首法文電影主題曲, 當我依偎著你時可以在你耳邊輕聲唱。 我希望在我最美好的時候遇見你, 那時我已經去過幾個國家了, 有一點浪漫氣息,也看過幾場歌劇, 讓你覺得我們氣味相投。 我希望在我最美好的時候遇見你, 我已經開始會烹飪了,會煮你喜歡的義大利麵, 可能也會一些西式甜點來收服你的胃, 而我知道Cheese cake跟檸檬塔是必備。 我希望在我最美好的時候遇見你, 學攝影了,開始捕捉你每一個笑容剪影, 每次出遊都有一本相冊紀念我們的愛情, 吵架也好,回味也罷,總會把我們繫在一起。 常想著如果可以在最美好的時候遇見你, 那時候我們開始熱戀、相依、相知相惜, 我不用老是覺得自己跟不上你的步伐, 然而也慶幸我已經遇見了你, 也準備前往那美好的我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.130.200

03/16 22:59, , 1F
好美

03/16 23:14, , 2F
總想著要在最美好的時候遇見誰 也已經錯過許多美好

03/16 23:32, , 3F

03/16 23:55, , 4F
現在的妳已經是最美好的,我愛的妳了

03/17 13:27, , 5F
我想要在最美時遇見你,但你在哪?

03/18 02:54, , 6F
要吃掉500個健達蛋,才能遇見開花的你。