[心情] 甜言蜜語

看板lesbian作者 (牽絆)時間10年前 (2014/03/12 00:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
妳在電話那一頭笑得甜, 「跟我說甜言蜜語,好不好?」 我想了想,笑著回妳我不知道怎麼說。 是啊,我不知道怎麼說。 我不知道什麼樣的話語是甜言蜜語, 只知道,和妳說的每句話是我真正的心情真正的想法。 對妳,我總是很誠實的說出我真正的想法。 妳很正,笑容很美,聲音很甜, 溫柔中帶著霸道,只針對我的霸道,那使妳更可愛。 我不知道妳想聽什麼樣的甜言蜜語, 我只知道我很實在,不花言巧語。 其實,我總覺得說再多的話, 也抵不過我真正想對妳說的那句, 「親愛的,我愛妳。」 -- To 小天使: 走路去牽車,邊快走邊跟阿閃講電話,都快上氣不接下氣 ★小天使 邊走邊講話,很喘耶 To 小天使: 對啊,氣息都超亂的 >"</ To 小天使: 謎時間做謎事情都沒那麼喘... 啊... >//////////////< ★小天使 你到底都在想些什麼阿( ‵□′)───C<─___-)||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.161.47

03/12 00:36, , 1F
讚美她:啊~妳的臉讓潮汐改變月球全蝕,讓花園裡的花全得了白

03/12 00:36, , 2F
化症一夜間全枯死,讓池塘浮滿了翻白眼的魚屍,天上降下了禽

03/12 00:37, , 3F
流感的死鳥之雨 對不起我來亂的(被揍飛)

03/12 00:53, , 4F
哈哈哈狗大笑死我 原本單純想推好閃~

03/12 00:59, , 5F
我還想活………

03/12 01:06, , 6F
如果她真的特別想聽,可以去翻情歌歌詞

03/12 11:35, , 7F
我只是想說她閉月羞花沉魚落雁而已,會什麼會死(無辜貌)

03/12 13:23, , 8F
推狗大XDDD

03/13 20:49, , 9F
沒辦法看電視劇談戀愛都甜死人 >//<