[心情] 謝謝大家的幫忙和建議

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/03/02 20:47), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
一開始我要先謝謝大家的支持 鼓勵我勇氣拿出來就衝了 雖然我也很討厭自己的優柔寡斷 這個性也一直改不掉 很多時候就會一直想很多 幫對方想幫其他人想就是沒想到自己 這次的女主角秤女 我以為我都停在很欣賞的階段而已 但前面幾天都沒說話 讓我覺得很不開心 以下是我跟他說的話 我「我不知道你對我的感覺,但我的感覺就是你很重要,非常重要,比起店裡的誰都是, 你說不知道喜歡跟愛的感覺是什麼,但我不一樣,我喜歡誰就是誰了,我不覺得喜歡女生 有什麼錯,就是喜歡這麼簡單而已,我仔細聽自己心底的聲音,我找到答案了,也希望你 認真面對,不管關於我們最後的結果,是好是壞,我希望你能面對你最心底對我的答案, 我會等」 我知道他一定會已讀不回 果然,好幾天過去了…… 他跟另一個同事說 秤女「我知道他對我真的很好,我也很喜歡他,很難得上班的時間有剛好一樣,但我們都 不講話,好難過……」 一直到今天還是沒回 昨天打給他也故意不接 心裡想說,那就算了吧 我就退回好朋友的位置就好 「對不起,我不該給你壓力的,我也有去問了同事的看法,他有大概跟我講你的想法,你 也別想太多了,那我們就這樣囉,我們不能再像以前一樣好,那也答應我不要因為這個事 就離職,我最初的想法不是這樣的,好嗎? 謝謝你這段時間都在我旁邊,一起上班,吃飯 聊天,耍白痴,我很開心真的,最後還是謝謝你。」 秤女「對不起,我也很喜歡你,想在一起,但是我很害怕,我沒有跟女生在一起過,我不 知道該怎麼辦,我想要你回到以前,對我很好的那個你,可是我好像沒有權力這樣要求你 ,我怕很多很多,怕別人的想法,怕別人怎麼看,我知道你很好,如果……你是男生,我 會我會,但現在不是,相愛的兩個人不能在一起,真的很痛苦,對不起,我真的愛你。」 雖然店裡也有一對 我跟他們也不錯 但就是秤女害怕這樣的吧 這段經歷是我好不容易又提起勇氣 想有個新的開始 但還沒開始,就結束了 對不起,我就是女生 有緣無份我知道,沒關係 上班時能在內場看看你就好 看你認真的點餐送餐,認真的表情 好像,也就夠了吧 我們就這樣了,謝謝大家 BTW 我是處女座的。 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.138

03/02 21:35, , 1F
總覺得應該是錯過胎米了…秤子碗裏的水容易涼,幾天沒聊已

03/02 21:35, , 2F
經糟糕…真情告白也不是當面…

03/02 22:01, , 3F
跟我當時很像...但我最後說服她了 拍拍!!

03/02 22:16, , 4F
妳處理的很好,接下來就為自己加油下去吧

03/02 22:49, , 5F
我們跟妳們一樣,一個處女一個天秤,一個同女一個異女。

03/02 22:50, , 6F
加油。

03/03 14:44, , 7F
當初答應交往前也是想了一下,畢竟沒跟女孩兒一起過~~但

03/03 14:44, , 8F
我們已經很幸福的過了9個多月囉^_^ (我是秤女) 原po 加油

03/03 14:44, , 9F
!會有更適合的人出現

03/07 11:43, , 10F
衝了至少沒有遺憾 你很棒喔^^