[心情] 太色嚇到閃光

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/02/28 17:53), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
原po巨蟹p,我嚇到家裡那隻小牡羊t了。 雖然在我之前有交過一個,可是就是親親跟抱抱,覺得女生跟女生就這樣了。 今天忍不住撲倒他,過程中沒反抗(似乎還有主動?),(沒脫衣服,也沒進攻下面),可是 回去他就賴我,他其實不太喜歡,甚至說希望我不是因為要跟他做這種事才喜歡他的,還 說這樣很扣分,跟他想像中的我差好多。(跪地瀑布淚) 我現在很有罪惡感。 覺得自己像強搶良家婦女的色員外。 我很喜歡他,不希望因為這樣讓他對這個有陰影,因為這是一件很幸福的事。 他太單純了,可是老娘就是喜歡他的單純。 我們都有二十了說,這樣他算不算是稀有種。 雖然他跟我說沒事不要再想了,可是我是很容易有小劇場的蟹蟹。 已經想到睡不著了,然後想問大家我該怎麼做。 有人跟我一樣家裡閃光單純到不行的嗎? -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.36

02/28 18:16, , 1F
好可憐(拍拍) 請爬一下板上p們如何不著痕跡的逆襲文

02/28 19:51, , 2F
這色?對身體有慾望很正常呀!別灰心!慢慢一起探索

02/28 19:51, , 3F
身體奧妙吧!XD

02/28 20:17, , 4F
慢慢引導她,睡前看一部色色的電影試試看;]

02/28 21:17, , 5F
只能慢慢熬慢慢燉了 不留痕跡的每次多一點點試試 加油

03/01 21:13, , 6F
完全能了解羊的心情,也曾對初戀的巨蟹t說"希望不是為了

03/02 01:49, , 7F
可以麻煩他回家抱媽媽嗎?原po你就做自己吧!性不合的話。

03/02 01:49, , 8F
。。很多事都不必說了,這是我這32歲老女人的人生經驗