[活動] 誰想聽我唱歌

看板lesbian作者 (又帥又會撿狗便便)時間10年前 (2014/02/15 01:57), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
小時候很喜歡的情歌之一 前奏和間奏 編曲+練很久 請笑納~ 大家情人節快樂優~ 呀... 已經過了0.0 http://www.youtube.com/watch?v=KxvuCG9z9jI
If 陳曉東 *幸福不是每一天都有  錯過以後要等很久很久  別讓你的快樂在我懷中變成泡沫  至少我們依然是朋友  如果我不適合握你的手  帶著我的祝福好好的過* #藏起心痛 我想我還能忍受這點寂寞  用最沉默的溫柔 微笑對你揮揮手 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 @If you cry 我會明白  If you smile 我也會溫暖  走累了 If you don't mind  和我坐下來 看看天的藍  If you cry 還有我在  If you try 陪你等待  你永遠不會孤單  有個人只為了你存在@ http://www.youtube.com/watch?v=_XWHKdIontw
I believe 范逸臣 I Believe 當我在妳家門口 下雨了 你看了也會難過 I Believe 妳不說話的時候 也是一種 其實妳在回應我 雖然不曾說 相信妳正在懂 就算牽的不是我的手 我不真的難過 不知道在高興什麼 妳的笑容 有時候也寧可 當作妳在為我加油 不知道在妄想什麼 只告訴自己 I Believe 妳總會看到我 在某個時候 想讓妳陪伴的是我 I Believe 沒有回應的時候 只不過 正好妳在電話中 I Believe 語音信箱的沉默 也是一種 其實妳在傾聽我 雖然不曾說 相信妳正在懂 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 就算牽的不是我的手 我真的不難過 不知道在高興什麼 妳的笑容 有時候也寧可 當作妳在為我加油 不知道在妄想什麼 只告訴自己 I Believe 妳總會看到我 在一切之後 留在妳身邊的是我 那延續太久的一時衝動 在妳身後的獨角戲 聚光燈沒亮過 懷疑 是自己編造的內容 妳從不真的認得我 不知道在高興什麼 妳的笑容 有時候也寧可 當作妳在為我加油 不知道在妄想什麼 只告訴自己I Believe 一定會有結果 在很久以後 留在妳身邊的是我 會陪著妳的人是我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.241.139

02/15 02:18, , 1F
好聽( ▽ ` )ノ

02/15 02:58, , 2F
好聽好聽!好想得到音檔(☆_☆)

02/15 03:07, , 3F
是影片反轉了?還是妳彈吉他的左右手方向比較特別呀?

02/15 03:38, , 4F
聲音很好聽!

02/15 05:58, , 5F
好聽!

02/15 07:55, , 6F
好厲害阿~應該原PO左撇子吧

02/15 11:12, , 7F
好聽;)

02/15 12:20, , 8F
好聽!

02/15 12:45, , 9F
呵呵 謝謝大家 我是用筆電錄所以左右相反 偶是右撇子 哈

02/15 13:09, , 10F
原po之前是不是也有po過自彈自唱(?

02/15 16:03, , 11F
好好聽噢!

02/15 16:55, , 12F
好聽!!!!

02/15 17:20, , 13F
謝謝大家 有 之前有po過 標題也是"誰想聽我唱歌" 呵呵

02/15 23:40, , 14F
「又帥又愛唱歌」哈哈

02/16 02:09, , 15F
手指好漂亮 (嘖嘖...)