[自介] 不需要再用醉為寂寞買單

看板lesbian作者 (Be brave so you can )時間10年前 (2014/02/11 01:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
上週五喝了一杯自調的君度橙酒(30ml)+7up(330ml)之後 隔天起來我重感冒了= = 然後這幾天這句歌詞就一直在腦海中響起 雖然,從來也沒有多醉,也不是說有多寂寞 有家人、朋友、工作、目標的生活也算飽滿充實 但就是缺少了一個喜怒哀樂都可以放心分享的人 像是剛剛再看了一次最近很紅的台語版let it go(讓它去)http://vimeo.com/86225972 覺得好好笑,卻不知道該跟誰分享 沒看過電影的,我怕暴雷 而我第一次看的時候,已經分享給跟我在年假時一起觀影的朋友了 即使弱水三千,我只取一瓢飲 我知道在這茫茫人海中,仍然是不簡單 在過去的三十年歲月中,我只找到了一個 跟她一起度過,十分之一的三十年,但我終究搞砸了 現在只能反覆唱著:「捨不得就別再忍著痛丟掉 用來提醒自己下次別再鬧」 然後期待著有人看到這篇自介之後,會來信讓我認識妳 我想以上已經有一些基本資訊了,如果還想知道什麼歡迎來信提問 只要妳問我的問題,妳自己也都願意回答,那麼我必當竭誠以對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.199.85

02/11 01:08, , 1F
推連結(似乎被撤掉了?)

02/11 01:11, , 2F
記得是最好的遺忘

02/11 01:25, , 3F
不醉不會~

02/11 14:52, , 4F
不醉不會 (誤)

02/11 17:22, , 5F
缺少一個分享的人推

02/12 17:18, , 6F
住在哪裡呢 ?