[自介] 妳喜歡現在的自己嗎?

看板lesbian作者 (Tzu)時間10年前 (2014/02/05 23:58), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
妳喜歡現在的自己嗎? 我35歲,但長年紀也不一定代表長智慧,還好做過蠢事不少,總能長點經驗,所以還挺喜 歡現在的自己,在生活中探索,尋找美景、美食和朋友,當然還包括尋找和我分享這些的 另一個人。 我是T,長髮,單眼皮,164cm,50kg,生活在台北。 個性是自介中最難的部份,有些不會變,有些不知不覺就變了, 感性,朋友這樣說,也確實如此,但隨著年月增長逐漸向另一端傾斜; 穩重,家人這樣看,其實是反應慢,我常需要多些時間思考; 嚴肅,同事這樣以為,但那是長相問題,生活中我喜歡隨性而過; 總的來說,我是個感性、思考細緻但又隨性的人。 興趣是比較好描述的了, 我喜歡單車運動,週末總要跟朋友四處探索,我們身邊有很多美好的風景,尤其是在有陽 光的日子,如果不親身踩過,不停駐下來感受,是不會發現的這些美好的。 也喜歡揹著單眼,踩著單車,把走過的美景拍下來,所謂宅男的「三單」我都有了… :) 最近有點念頭,想嘗試很夯的路跑了。 至於感情, 我沒有忘不掉的前任,沒有受過傷需要撫慰的心靈,並不是說我沒有過前任,而是我好好 地走過來了。 我想尋找的是可以共同體會、分享生活的一個人,希望妳是個喜歡笑、喜歡陽光、懂得面 對生活順逆的人。 透過文字,很難把自己介紹得清楚,如果妳有興趣認識我,請回站內信,我希望我們可以 從一起活動開始,當然在那之前,我們也可以透過Line或FB先認識對方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.101.33

02/06 00:07, , 1F
恩~好多台北人!我高雄人,你好!

02/06 01:37, , 2F
很棒的自介呢:)

02/06 02:36, , 3F
長髮呀~:)

02/06 15:10, , 4F
長髮踢耶!^^

02/06 19:00, , 5F
推長髮踢~

02/06 21:47, , 6F
長髮踢也

02/08 14:17, , 7F
你好!!! 可以加FB嗎?