[心情] 姐姐…別嚇我啊

看板lesbian作者 ( )時間10年前 (2014/02/05 18:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天一早跟往年一樣到姑姑家報到 替姑丈祝壽 飯後,大人們在打牌 我跟表姐以及大學快畢業的姪女 有一搭沒一搭的聊天 突然聽到一句話,我全身都醒了… 姐:「你跟學妹還有在一起嗎?」 (學妹是我家人唯一見過的前女友) 腦中不斷盤旋…… 「你跟學妹還有在一起嗎?」 「你跟學妹還有在一起嗎?」 「你跟學妹還有在一起嗎?」 好不容易回過神以後…… 我:「什麼?」 姐:「你跟學妹還有在一起嗎?」 (我終於確定剛剛真的沒聽錯了) 我:「喔…她工作很忙。」 (完全沒有回答我姐的問題) 我姐的小孩(那位大學快畢業的姪女)替我解圍說:「阿姨又沒有要結婚……」 (孩子,阿姨很想結婚喔~只是是跟喜歡的女生結XD) 我姐是40幾歲的人 在某些方面,我覺得她是位傳統女性 但,她似乎知道我跟前女友不是一般的友誼那麼簡單…… 因為大學時期曾經帶著前女友去她家做客,晚上睡覺當然免不了……… 至於被看見了什麼,至今仍是謎啊XD 姐啊~謝謝妳…… 但這麼刺激的方式 我心臟受不了啊XD -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.142.248

02/05 19:59, , 1F
哈!

02/05 20:11, , 2F
XD