[心情] 原來不是我以為的那樣

看板lesbian作者 (beth)時間10年前 (2014/01/26 01:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一如往常的睡眠時間, 卻不同以往失眠, 進入的沉沉的夢鄉。 夢裡有妳,也有我, 夢裡的步調平淡著享受生活中的悠閒, 彷彿世界的一切只剩下妳, 就像回憶錄般一幕幕的出現 妳的笑甜甜的依然迷人, 我,滿意的看著,也笑著。 一直欺騙著自己,這樣就好! enough!!~stop!! 既然努力說服自己接受了, 該來的會來,走了無須強求, 把原本心中佔據100%的妳, 轉變成100%的我, 比起當初, 我以為我做的更好, 也時常意外的對自己感到驕傲。 突然的一場夢,才讓我發現, 一心認定的,原來不是真正所想的, 即便努力說服自己,突然地思緒湧上, 也許,心靈深處的依戀依然還在, 睜開眼,感受到嘴角是微笑的, 眼角摸到的,是感受到幸福的濕潤~ 我想,有妳我是開心的。 而原來,妳仍在我心裡… 突然想到畫面之… (千千萬萬個波妞…汗 --怕氣氛太嚴肅不自覺開始搞笑的人 大聲呼喊:我會更好的! 我會更好的! 我會更好的! 我會更好的! 我會更好的! (echo…鄰居:大半夜是在亂叫啥 踏出勇敢步伐~~ 保佑我獨自環島順利好咩> <~(娘T扭 薑王爺(合掌! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.147.251

01/26 01:08, , 1F
純推薑王爺(咦?!)

01/26 01:23, , 2F
妳會更好的

01/26 02:44, , 3F
環島+1 祝順利!