[自介] 中部想找一個能分享生活的人

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/01/18 17:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家晚安。 我住台中市,在這邊工作,生活。 個性能靜能動…… 163cm 55kg 平時除了工作 陪家人朋友外,沒什麼不良嗜好。 單身幾年了,沒有前女友的困擾跟陰影。 雖然很享受一個人自由自在的生活, 但是也想念兩個人相互扶持,分享生活的感覺。 如果妳… 不是T, 短髮長髮都好 1984~1974生, 有經濟穩定(啃老族的不算) 外形中等,個性中等,學歷中等…… 沒有前科(緩刑跟易科罰金有算前科) 也沒有前任糾纏跟情傷, 目前想找個女友 也想認識我的, 歡迎推文留id或是line 以上除了我是不分很偏T外 也是我自己對自己的描述。 為什麼說很偏t是因為這麼多年來大都只對女生樣的女人有感覺,但有一個例外…… 以上,謝謝您的瀏覽。 晚安 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.65

01/18 21:46, , 1F
能靜能動...

01/19 00:05, , 2F
推臺中

01/19 11:26, , 3F
推台中……

01/20 00:46, , 4F
推緩刑和易科罰金(?

02/08 23:58, , 5F
我也都自中部活動呢 ~~

04/04 18:40, , 6F
台中+1