[自介] 上海,不分,30而立,徵伴。

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/01/17 12:25), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
過而立之年,對於自己想有個"家"的憧憬越來越深, 只是身在暗黑大陸,對於這裡的女生...留點口德好了,只能說不敢恭維。 PTT的Les們後浪推前浪,就連來上海工作的圈內人也如此一個比一個年輕, 想找個年紀相仿又相投的對象,不僅是難,更可說難上加難。 深夜睡不著,碰點運氣,希望月老牽個線,能遇到一個對的她(或她的朋友), 就這麼剛好看到我的文章,然後又再試點彼此的運氣寫信給我。 我是一個很徹底的不分,就是妳在路上經過,覺得是一般女生的路人, 我喜歡我自己是女生,但特殊場合之外,不喜歡化妝或穿成P樣, 當然,我從未有過T的穿著或打扮。很徹底的不分,pure, 不偏T亦不偏P。 來上海工作已一段時間,不常回台灣, 工作還算行,每天兩點一線(dormitory←→company), 其他時間靠美劇跟高清片填補寂寞(只能說這是生活在盜版王國的唯一好處), 放假時睡到飽,打掃房間洗洗衣服, 然後去日本人區吃吃爭鮮(其實不好吃,可是有回到台灣的fu...), 回宿舍前再買杯將近台幣100元的木瓜牛奶懷念家鄉味。 我的生活,單純、簡單,說自由嗎?但也寂寞。 我不知道自己還會在對岸多久, 待越久越想念台灣的美好、禮貌、人情味、便宜又道地的台灣小吃...., 但畢竟未來市場在大陸,台灣景氣又蕭條, 為了想實現的夢想──"有個家,有個自己的房子", 所以,只能說,夢想實現的那一天,我就會離開, 但我的家,並不只是一個房子,我還需要,一個"她", 而我的家,也不一定得在台灣, 這個家可以在世界的任何角落,取決於那位"她",想定居在地球何處。 說點現實一點的好了,簡單幾個關鍵字,我,30初一點,長髮外貌中等微偏上, 身高不足160,體重不足50,學歷不會太差,職業讓人有點尊敬, 收入還算可以,自給自足無負債,無結婚壓力, 無房無車(不想背沉重貸款+覺得先存錢買房子比較實際)。 然後再說點不現實的,夢想有了"家"之後,很貪心的我希望"她"能陪我環遊世界, 更貪心的希望白頭偕老。 以上是關於我,如果想知道其他的可以寫信給我, 畢竟一篇文章怎麼可能了解透透一個人呢? 然後,小小地(可能有人會覺得是大大的)要求一下那位可能的"她": 不抽菸(抽菸會導致自己跟身邊的人癌症哦)、有基本英文外語能力(環遊世界用滴)、 最好有去過幾個國家的經驗 (自由行更好,曾遇過有人把飯店保險櫃當微波爐,以及帶醃製品被海關攔、還有跟團最 後一天不知道要給導遊小費....OMG) 收入自給自足(不當伸手牌媽寶)、工作穩定、無結婚壓力、 外貌....可以要求中間微上嗎? 如果會開車更好(其實是我幾乎忘了怎麼開車了,這樣以後買車希望有人幫我複習一下)、 然後,要有明確的自我認同,我想找的,也是跟我一樣的不分(pure的), 最後,希望妳已年過30。 我想,要在上海找個台灣伴是不容易的, 以及我知道自己的小小要求,已經把少數在上海的單身Les又侷限到應該是ZERO, 但我要強調的是,我不會永遠定居在這裡(除非未來的她想定居這裡), 如果妳想認識我,如果也剛好符合彼此的條件,或許妳可以來上海走走玩玩, 也可能我返台時會出現在妳的城市,又或許妳的工作會出差到我現在的地方, 那麼,寫封信吧!mail is free, chance is invaluable~ 1400096857@qq.com -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.107.188

01/17 12:49, , 1F
祝福你

01/17 13:58, , 2F
可能背包客不知跟團規矩吧~

01/17 14:36, , 3F

01/17 19:17, , 4F
推qq.com ヽ(插鴃ꬩ/

01/17 21:05, , 5F
其實,破英文也可以環遊世界呀!

01/17 21:07, , 6F
其實,破英文也可以環遊世界呀!

01/17 22:24, , 7F

01/17 23:27, , 8F
未滿30 殘念

01/18 01:22, , 9F
hi~

01/18 02:17, , 10F
順便問一下怎樣算 pure ?

01/18 10:11, , 11F
我猜他意思是他是撤頭撤尾不分,沒有一絲踢或p的氣息

01/18 13:52, , 12F
推不分,年過30好久……

01/18 20:43, , 13F
對於讓人有點尊敬的職業很好奇~

01/19 01:47, , 14F
推不分

01/19 04:28, , 15F
推一個家

01/19 09:16, , 16F
只能推環遊世界 這是我最想做的事 每年都要自助旅遊