[心情] R:女人30的決定,影響到接下來幾年的路

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/01/17 12:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
一樣是借標題 30歲的我 (外表普通中性,打扮男性化又不帥,打扮太女性又噁心) 終於承認我只對女人心動! 開始關心拉板,開始敢認識拉拉們。 看著instagram大家的閃光照 除了羨慕還有就是覺得不可思議...... 上任女友也是唯一一任女友是高中時期的戀情 那時候的年代 沒有辦法肆意的放閃 更沒有辦法輕易的向其他人公開 (進度只到接吻 羞) 最近現實生活中認識了很多可愛小踢踢們 對於她們的感情世界讓我很驚恐 可以同時劈好幾個 不然就是吳鳳接軌 還有閃電的交往 除了驚訝還是驚訝 這就是年輕吧 我想 30的我哩 接下來的人生 要努力工作靠自己買個小房子 努力存錢讓我未來的女友有個還可以的生活 雖然想談戀愛 但也知道一個願意陪伴你價值觀相同的對象難找 另外就是 小妹妹們要好好珍惜身旁的她 不要亂搞了拉!!!~~~~ (姐姐好老派 0..0 ) -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.107.188

01/17 13:23, , 1F
不是老派,真誠才是好的啊:D

01/18 01:42, , 2F
推真誠、老派

01/18 01:42, , 3F
縫很大的人

01/18 02:00, , 4F
跨世紀縫 舉手 !

01/18 13:33, , 5F
是的,要珍惜身旁的她,不要傷害及輕易提分手;老派+1

01/18 23:33, , 6F
我也是老派