[心情] 不能和前女友說的話

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/01/12 11:54), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這樣的對話不算念舊。 前女友這個詞放在妳身上真是擔當不起,但畢竟就是 當初演無縫接軌的戲碼,我猜早已被妳看穿 看穿我只是一心想離開妳,而非真正愛上新的人 妳知道我的腦袋就這麼小,只想得到這種方法狼狽離開 所以妳最後才留下一句,還是朋友。 那時我心想,一個愛恨分明的人怎麼會這樣輕易放過我 事後回想起來,大概是我演技太差而妳又太瞭解我 對嗎? 一年過去了,妳知道我一定會想起妳 身邊那個人跟我說過妳曾說過的話 但我卻覺得反感 因為我覺得她沒有資格和妳站在同一個點上指責我 我知道拿前女友比較很差勁 但妳知道在我心裡妳不是前女友的身份 而是一個知己 唯有被瞭解,心才能真正被帶走 這一年她仍沒能帶走我 所以我才會在這裡和妳隔空對話 不曾有人問我們兩個為什麼分開 因為我們的感情來得莫名才叫人吃驚 身份懸殊,個性相反 但當初卻能緊繫彼此,珍惜彼此的還是那一份默契 瞭解,交心,真正好重要。 我並不後悔離開妳,因為我不想拖累妳 妳能擁有的幸福不是我給得起的 有朝一日再見,希望依然能像老友般促膝長談。 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.181

01/12 12:59, , 1F
我好像看到我自己…

01/12 13:04, , 2F

01/12 16:40, , 3F

01/12 22:33, , 4F
妳能擁有的幸福不是我給得起的

01/13 01:09, , 5F
推~同狀況!前女友呀…

01/13 01:24, , 6F
推,跟樓樓上同一個推點

01/13 23:25, , 7F