[心情] 妳是我心裡深處的鎖與鑰匙

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/01/08 22:14), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
分手之後,換了新手機 想逃離所有的習慣跟回憶 一邊備份過往,一邊哭哭笑笑 其實一直放不下 本來想要一直留著舊手機 但事實是什麼也留不住 到了終於下定決心要把舊手機賣出的時候 準備重置手機設定 出現了輸入「取用限制密碼」 我試了好幾次,最近常用的組合 上面不斷顯示錯誤次數 我已經忘記上次是哪時候設定這組密碼的 心想該不會是… 但還是不死心輸入應該會是預設密碼之類的,但還是錯誤。 最後我很快輸入了前女友的生日 打開了, 但我也崩潰了 眼淚被理智鎖了很久 但妳依然是那把鑰匙 藏在平靜生活的周遭 卻總掀起心裡的大浪 「以後不要亂設定密碼了」 朋友說。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.55

01/08 23:18, , 1F
唉 真心覺得密碼不能亂設 生活當中所有的密碼都

01/08 23:18, , 2F
都跟前任有關 分手了 輸入密碼習慣改不掉 但每輸入一次

01/08 23:19, , 3F
就心痛一次 最後還是決定全部改掉但卻又常常輸入到舊密碼

01/09 00:02, , 4F
我的前任更慘 他是帳號都是有關於我們:P 因為總總原因我

01/09 00:03, , 5F
們約好十年後再連絡,這樣或許他永遠都不會忘記我吧

01/09 01:21, , 6F
我的密碼也還是對方的生日,雖然想想何必,但畢竟成了習