[心情] 我讓你走

看板lesbian作者 (爆衝肌肉的暑假尾聲)時間10年前 (2014/01/08 17:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
當你明知道你正再做一件會受傷的事,你會期望別人怎麼對你? 人都是這樣的, 只有在自己跌倒的時後,才會自己拍拍身上的灰塵,告訴自己下次要小心。 但如果,是別人推了你一把,讓你跌倒了, 儘管你知道,這條路很顛簸,即使別人沒推你,你也會跌倒, 但你還是會忍不住想,他不推我的話,我就不會受傷,我還可以繼續安穩的往前。 但越走只會跌的越重。 別人說的話你自己又何嘗不明白? 你知道會受傷,你知道這條路難走,你知道現在放棄才是對的, 但你會寧願義無反顧。 我不願當推你的那個人,因為我知道你不會聽,也許你會聽,但你無法改變你的決定。 所以我寧願,讓你自己走。 等到你跌倒了,知道痛了,我再趨前將你扶起,拍拍你的頭,讓你知道有我在。 這也許是一種自私,我不願意當壞人,我也不願意承擔會被你怨恨的可能。 嘿,親愛的,我知道你深陷泥沼,我會聆聽你的情緒,但我不會多出意見。 每個人都是自己的主人,若你選擇去受傷害,或者你無法選擇轉身,那你就安心沉淪。 不管你累了、倦了、覺得不值了、覺得卑微了、覺得受傷了,我都會在,只要你讓我知道 這是我的溫柔也是殘忍。 我只能靜靜的祈求,你不會是那個,自己跌倒後再來責怪我怎麼不叫你小心的那種人。 IG不給我發文啦啦啦啦啦啦啦啦((亂入 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.247.229

01/08 17:18, , 1F
推傻傻義無反顧

01/08 18:23, , 2F

01/08 19:57, , 3F
推,自己是唯一的救贖,只是決心醒的當下,很難、很

01/08 19:57, , 4F

01/09 00:31, , 5F
哥都是去推人 然後推完自己後悔