[話題] 徵求100種方法!!

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/01/06 09:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近在les的app butterfly認識了一個香港女孩 因為自己本身很少對人動心 而且有動心過的女孩都是身邊熟識的朋友 所以前女友也都是朋友變成女友的 這算是第一次有這種奇妙的感覺 現在的狀況是... 我們每天都會聊天 也大概會聊一下自己正在幹嘛 不過他不會回應我比較"曖昧"的對話 例如: 1.我知道他某天自己很晚回家 我叫他小心點 2.某天他休假睡很晚 他告訴我他剛起床 於是我問他吃飯沒? 類似上述的問題他比較不會回答 但他會跟我說早安或是問我在幹嘛之類的 所以我很難懂他是怎麼想的 聊天起來又感覺他是蠻成熟獨立的女孩 不會想亂搞曖昧或是想當公主(我覺得啦) 但因為實在缺乏這種搭訕的經驗(一開始是我搭訕他的) 又怕被誤會只是因為外表而搭訕他 所以現在想話題都小心翼翼的 有時會想多了解他所以問一些問題 大多數他都會回答 但怕會不會讓他覺得認識沒多久就問一堆的感覺 我希望可以跟這位女孩更進一步 所以想麻煩高人指點一下或是有有類似經驗的人 可以給我甚麼建議或方法嗎? 我的更進一步指的是至少可以先變成朋友 ----------------------------------- 因為太難以對人動心 所以上一段戀情是兩年前... 今年 我想擺脫單身了!!! -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.55

01/06 10:22, , 1F
不可以小心翼翼的,她會感受到,這樣跟你聊天會有壓力

01/06 11:39, , 2F
輕鬆聊就好了,只是遠距就看個人囉

01/06 11:49, , 3F
平常心的聊 沒見面前交心的感覺比較重要

01/06 14:08, , 4F
先讓她習慣生活有妳

01/06 15:48, , 5F
推樓上 好像很有經驗哈哈

01/08 22:36, , 6F
找話題,丟話題...製造曖昧的氛圍讓她掉進去...XD