[活動] 讓我們一起運動

看板lesbian作者 (oranges)時間10年前 (2013/12/25 00:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[活動]:相同時間地點之活動,五天內重複發文或自刪後再發文皆算違規 請善用大E修改內文。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 揪 團 者: 蕊 (Rita) 活動內容:運動運動 ~ 活動時間:有大眾運輸的時間都可 活動地點:有大眾運輸到的了的地方都可 預估費用:看什麼運動 活動人數:看什麼運動 聯絡方式:LINE erfly 其 他:嗨~ 我是蕊蕊 活動範圍在台北市 捷運紅線出沒! 想為了健康跟體態多一點運動 哈 平常日服務業 休息的時間比較不固定呢><" 然後一個人運動個幾天就懶了 哈 想說 能不能找到一些朋友帶我一起去運動呢? 我沒有交通工具..比較麻煩 但還是想問問看 哈 算是很能走路 但跑步功能已生鏽 一起運動吧~~ :) ps 打籃球我只會拼命走步犯規跟進三分球.... 蕊 / 1991 / bi / 短髮 / 170 58 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.162.65

12/25 12:47, , 1F
170/58 !!!

12/25 15:31, , 2F
170/58!!!

12/25 18:36, , 3F
170 58 ! ?