[心情] 攝影是孤獨的冷漠的孤芳自賞的行為-2

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2013/12/21 20:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
標題不知道要打什麼就照舊了! 其實我每天都忙碌於工作, 可有些時候, 還是會被空閒引領到一個稱作想念的地方去。 於是只要有時間, 我不讓自己發呆或腦袋空白。 剛剛我照了鏡子, 發現自己憔悴了看起來也不夠有自信, 在朋友不算多的交友圈裡也不算出眾。 朋友說我變得低調了。 以前的朋友也鮮少聯絡, 因為夜店不去了, 減少很多年輕時期的夜生活, 有長達一年多的時間我把心思和興趣培養在創作上。 攝影一直是我的最愛, 我明白只要女孩與我心靈契合, 不管有沒有相同興趣也可以相處得很好, 但我想來想去, 我還是希望那個女孩可以懂我一些些。 姑且說我任性吧, 放棄很多可以把攝影當作工作的機會, 我現在只期待未來我能記錄更多, 也包括我的愛情囉。 原po期待陌生女孩的來信, 但還是很俗辣的匿名了, 妳們的留言我有看。 晚安。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.101.232

12/21 22:11, , 1F
喜歡攝影+1

12/22 00:39, , 2F
期許能有個互相愛攝影的伴~~~

12/23 02:16, , 3F
因為攝影認識了我的另一半 於是出門有人會幫我揹相機了耶~

12/23 20:03, , 4F
攝影的確冷漠孤獨,卻也狂傲,控制畫面,只看你想看的。

12/23 22:23, , 5F
堅持你的創作路 會遇到懂你的照片的女孩的