[租屋] 誠徵非火星人室友

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2013/12/19 20:50), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
聯 絡 人:ayeaye 聯絡方式:站內信 房屋地點:板重新五泰樹等等任何鄰近五股工業區                       不過於偏僻備有基本生活機能,且通勤不>25min的地方! 鄰近交通:我自備摩托車只要不太偏遠即可其實      但大眾運輸交通工具多多益善囉! 所在樓層:未知 租金(月):希望水電瓦斯網路等所有雜費攤下來能<7000 不然有點爆預算(但我完全可以不用網路沒問題) 押 金:未知 公共設施:未知 格局坪數:備陽台且不過於狹窄不壓迫即可 隔間材質:水泥(重要) 能否接受寵物:需!帶著兩個拖油瓶!(絕非單親媽媽) 備 註: 關於我 27歲/短髮/上班族/藝術領域相關出身/非從事相關行業/非單身但不放閃 貪吃/路癡/扁平足/疝氣/不菸小酌/愛乾淨不潔癖/數學小天才/木工與修繕/馬子狗(喂) 鄉土劇/The Big Bang Theory/陳珊妮/浩角翔起(OAO~OAO~) 關於貓 公貓A/黑褐短毛/混美短米克斯/藤岡弘叢林冒險王/撒嬌狂/打屁股/呼嚕/摸我! 公貓B/銀白短毛/美國短毛貓/娘朝偉/靠夭王/豬母系傲嬌女/小小粉紅控/餵我! 生活模式 do 平日-起床/處理貓/上班/下班/處理貓/吃晚餐/看影集/洗洗睡 假日-起床/處理貓/約會/買菜/處理貓/洗洗睡 loop 妳可能會產生的問題點如下 Q1:貓會不會臭? A1:一點都不會(以金田一他爺爺的名義發誓) 通常貓味來源有其二 1.貓沙屎尿:使用貴酸酸日本嬌聯貓沙與沙盆  荷包空的代價即是除臭一流!  且完全不會有踩到沙跟整天地板沙沙的兩大問題!  本人接屎接尿也勤到不行,敬請安心!    2.貓食貓罐:完全定時定量制,採乾濕並餵法,食後並立即清潔地板   故完全不會產生別人說的開門即聞到飼料味的問題,敬請安心! Q2:貓會不會亂叫亂抓亂破壞亂尿尿? A2:貓A幾乎不叫(牠的世界裡只有呼嚕呼嚕呼嚕嚕)   貓B只有要我放飯才會喵(通常此行為被稱為靠夭) 貓AB只抓麻繩柱,不會抓別的東西,而且也有自己的玩具   (以前住過踏踏米鋪滿整個客廳的都SAFE!室友稱之神貓!)   貓AB也都很愛乾淨,更不會亂尿尿  除非妳的貓尿了墊子,笨貓B才會以為那是沙盆(但前提是妳的貓尿了墊子)   Q3:貓毛會不會滿天飛? A3:基本上是不會,因為我每兩三天就會打掃一次  而且雖然是短毛貓,但每年換毛季時還是會幫牠們抓來嚕  但跟貓住還是要做出衣服上多少會有貓毛的心理準備就是XD  不想就別讓牠們進房滾妳衣服囉!(牠們很乖,真的) 並可能有加分點如下 1.拉板徵的室友,很多時候很多事可以BJ4 2.生活模式如上就是do...loop,安靜不呱噪沉穩不毛躁 3.但妳偶爾需要散播歡樂散播愛的聊天系也是完全可以達到! 4.除了扛重物粗活完全沒問題(是的疝氣就是連公主抱女朋友都無法) 5.偶爾可以一同歡樂聚餐,火鍋燒烤熱炒等等人多才歡樂 6.不定時特賣合購好康情報宅宅倒相報(我女朋友的專職) 7.家裡兩隻黏黏貓撫慰妳疲備的心靈(拍大腿就會跳上來呼嚕!) --- 如果妳正好也愛乾淨但無潔癖(並能區分髒跟亂的不同!) 打翻巧克力打破碎玻璃會記得打掃不會任由它滿地去 排水孔蓋的毛髮跟卡了便渣尿垢的馬桶知道要清 正常藍星人思路正當工作每月固定收入作息不過份晨昏顛倒 (我上面絕對沒有在陳述我現在的室友,下略六萬五千字) 同時也需要一個像正常人的室友! 那麼也許我們有個一塊同居(?)的機會 積極尋找三房兩廳或是兩房一廳通風明亮備陽台(重要) (或是有這樣房型缺室友的就快把我領走) --- 說了那麼多我真的不鳥毛我超級好搞(喂) 但就是太好搞所以才會被現任室友胡搞 (悲情女角牆角系死巴賴打燈謝謝) 拜託有意者請詳洽站內信ayeaye (或是妳想知道那六萬五千字也可以來信XD) -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.101.232

12/19 21:23, , 1F
好有趣,推一下

12/19 21:30, , 2F
可惜了我租約還有半年

12/19 22:30, , 3F
啊啊,我在輔大這附近,可以跟我一起找家庭式嗎?

12/19 22:30, , 4F
我自己偏好泰山這區,拜託來信我們一起討論!

12/19 22:32, , 5F
我這要等明年二月,接近新店。0_0a

12/20 01:14, , 6F
推,好有趣的徵屋

12/20 09:47, , 7F
五股工業區XD,在這邊工作呢(揮手

12/20 09:54, , 8F
我在樹林 工作地點離火車站很近 要一起找嗎XD

12/20 17:00, , 9F
我在關渡附近可以嗎?其實離五股只有一條橋的距離~

12/22 16:49, , 10F
我要等明年一月才會找房子~拜託到時候大家再揪一波