[心情] 分食。

看板lesbian作者 (我想得意。)時間10年前 (2013/12/15 17:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
嘿,小東西。 這陣子妳好嗎? 我知道妳的身體不太好, 各種色彩繽紛的藥丸卻只留給妳梗在喉頭的苦楚。 為何它們不能如顏色般地可愛, 像糖果一樣讓妳能得到一點甜蜜? 那妳的心呢,它好嗎? 沮喪低落還有煩躁是不是都讓妳無法思考了? 究竟是什麼環節出錯了?我不停地想著這問題。 有錯誤存在在我們之間嗎? 妳不斷地鼓勵裹足不前的我, 張開雙臂站在那一端,臉上的笑容溫暖的剛剛好。 但當我終於觸摸到妳的時候, 才發現等著我的妳只是個人形看板, 臉上溫暖的微笑像是房仲業務的客套。 妳的聲音又從遠方傳來了, 妳說:「親愛的,我在這裡,來找我嗎? 我不得不與妳玩起捉迷藏的遊戲,這是我的天性。妳還要我嗎?」 我想像妳是歪著頭說出這段話,樣子十分可愛。 我開始分不清楚哪些話是妳真正說過的了, 強而有力要我的字,激動著要我別放棄; 或妳說妳不想要我也不需要我,這一切是我的空想。 妳說了什麼,我聽了哪些,不能重疊。 妳曾說過想把心剖開讓我看見妳對我的渴望,能最直接最透明。 可是我的小女孩,妳知道這是不可能會發生的。 而且我們的關係像是恆河般的汙濁,透明了,什麼也不會存在的。 我們的情感彷彿只在混濁中明顯。 我願成為河流裡的雜質,跟隨著妳, 與其他人共享妳提供的養分氧氣,再成為妳難以抹滅的片段。 分食著妳的一些些不足以滿足什麼, 我的飢餓囂張;妳的安慰覆蓋。 愛是不是這樣的?或許我只是太餓了。 我何時會累?妳何時會倦? 我看著妳好用力的愛著一個人;我看著妳轉過頭來說妳愛我。 我迷上用力愛人的妳,卻也迷失了自己。 ----- Sent from JPTT on my Samsung GT-I9300. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.159.181

12/15 20:46, , 1F
推 ...好美的文字
※ 編輯: smugger 來自: 106.65.63.23 (12/16 00:36)