[話題] 在日本千葉附近定居的拉拉

看板lesbian作者 (龍)時間10年前 (2013/12/03 23:23), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
尤於家庭因素,未來不希望我待在台灣發展 但因為我不想去米國,也希望女朋友可以跟我一起去 所以選擇了花費較便宜的日本 剛好又有親戚住在千葉縣的君津(他不知道我是拉) 女友是說我看起來沒有很T 很多長輩也無法一眼知道我是,頂多覺得是個打扮中性的女孩子 (但同輩或年紀比較小的,似乎一眼就認出來!? 其實我也不知道界限在哪!) 總之 短髮、男裝、束胸、不化妝也不擦保養品 想請問在那邊長久生活的大家: 1、我和女朋友這樣出入,會被鄰居說話嗎? 2、那邊現在對於同性戀的風氣是? 3、工作時可不可以不要化妝和穿裙子,直接請他們把我當男性? 一部分可能也是我只有150CM,無法成為帥氣的琉可!  或是瞭解整個日本風情的人,給我先建議吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.202.113

12/05 18:46, , 1F
我沒有住過,不過我哈日,之前接觸一個日本人,有特別

12/05 18:46, , 2F
問過他有關同志,基本上他們都了解同志的名詞解釋

12/05 18:47, , 3F
但都不認為自己身邊會有,去日本的熱線工作人員表示

12/05 18:47, , 4F
路上都看不到短頭髮的女生(他們想找日本踢)

12/05 18:48, , 5F
結果踢樣女生都是從台灣去的XD,所以根據我得來的資訊

12/05 18:48, , 6F
日本整個國情並不是很友善,希望對你有幫助

12/06 04:02, , 7F
我在東京(揮手) 有一些台灣的圈內朋友 有的還蠻T的XD

12/06 04:03, , 8F
我們有個line的群組,有興趣請站內信:P